1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

致侠义道公正者的一封信:

武林新丁

楼主

file:///致侠义道公正者的一封信:

本帮相逢是首歌在侠义道风风雨雨,驰骋江湖近十年,可谓都是资深老玩家,近日对武林至尊服的笑傲中华帮非法使用游戏漏洞提升级别一事深感不耻。尤其是在被有正义感的玩家举报后笑傲中华帮的态度甚是可笑,竟用诬陷,反咬,耍泼,威胁的态度来针对游戏玩家和侠义道的决策者,这种行为用一句满嘴的仁义道德,一肚子的男盗女娼来形容他们尤为贴切不过。相逢是首歌本着对梦工厂的尊重,恳请侠义道全体工作人员还游戏一个公平性,杜绝非法使用各种漏洞进行提升,一旦发现严格处理,如果侠义道能容忍有错在先的笑傲中华帮罢服威胁不予处理,那么相逢是首歌更有理由对这种不公来进行抗衡!

相逢是首歌

2017年2月9日

武林新丁

沙发
有句老话,想做表子还要立牌坊,我想此刻形容楼主是最为贴切了。楼主的小脑袋是不是小时候被猪亲过?以至于沾染了些许猪的灵气?要不怎么会用你那贼喊捉贼的拙劣伎俩来侮辱我们这些正常人的智商呢?你说我们利用漏洞,那么请问何为漏洞,漏洞在哪?只有你们是资深玩家?只有你们花的是人民币?侠义道这个游戏,本来就是已经到了穷途末路,穷凶极恶的阶段了,不顾玩家感受,朝令夕改,一门心思圈钱,涸泽而渔,放纵你们相逢帮的使用外挂PK,我请问楼主,不使用外挂,你现在还能走路吗?现在我们罢玩要求还广大玩家一个公平的游戏环境,禁止使用外挂,怎么,我们的要求过分吗?你害怕了吗?没有了外挂,我估计你们充其量也就在京城玩玩你们的卑鄙行径用小号匿名骂骂街罢了。人工智能和天然愚蠢是永远无法相提并论的,对你们这类人来说,不使用外挂就像是残疾人没了拐杖,所以才这么恼羞成怒,这么去威胁梦工厂!我相信梦工厂的高管们中间总还有名眼之人,这个游戏,不是靠你们相逢帮就能撑起来的!如果不封掉所有外挂,我们笑傲中华帮坚决罢玩到底!

武林新丁

板凳
做表子立牌坊的是楼上这位吧,你敢用你全家起誓:若笑傲中华有用挂的你全家死光光?

後起之秀

砖头

老王八一夜之间8个号紫微满级,有点常识的玩家好好想想为什么一个傻B会花那么多钱做8个极品号,而且官方装聋卖傻感觉天经地义。笑帮不管是春节的活动又或是辛苦的挂机没日没夜炼点级,就能让这么一群内部狗感兴趣呢?众目睽睽啊。原因很简单,笑帮那是真玩家,才会常常招到官方无理的打压。而内部的狗和老王八帮就在一旁很高兴的开着生意号卖点棺材钱了,亲爱的玩家,认为我说的对的,此处应该有掌声,别问我是谁,我是雷锋在此祝老王八的女人夜夜没人操,小逼荒废长满草。相逢是条狗你说呢

武林新丁

地板
有句老话,想做表子还要立牌坊,我想此刻形容楼主是最为贴切了。楼主的小脑袋是不是小时候被猪亲过?以至于沾染了些许猪的灵气?要不怎么会用你那贼喊捉贼的拙劣伎俩来侮辱我们这些正常人的智商呢?你说我们利用漏洞,那么请问何为漏洞,漏洞在哪?只有你们是资深玩家?只有你们花的是人民币?侠义道这个游戏,本来就是已经到了穷途末路,穷凶极恶的阶段了,不顾玩家感受,朝令夕改,一门心思圈钱,涸泽而渔,放纵你们相逢帮的使用外挂PK,我请问楼主,不使用外挂,你现在还能走路吗?现在我们罢玩要求还广大玩家一个公平的游戏环境,禁止使用外挂,怎么,我们的要求过分吗?你害怕了吗?没有了外挂,我估计你们充其量也就在京城玩玩你们的卑鄙行径用小号匿名骂骂街罢了。人工智能和天然愚蠢是永远无法相提并论的,对你们这类人来说,不使用外挂就像是残疾人没了拐杖,所以才这么恼羞成怒,这么去威胁梦工厂!我相信梦工厂的高管们中间总还有名眼之人,这个游戏,不是靠你们相逢帮就能撑起来的!如果不封掉所有外挂,我们笑傲中华帮坚决罢玩到底!

武林新丁

我们笑傲中华1不请代打 都是一群喜爱游戏的友人 2我们也是花人民币的玩家 凭什么让相逢帮的一群小丑来左右 我们坚决抵制外挂  鄙视相逢帮的pk外挂 还给我一个清静的游戏环境

武林新丁

梦菲他爸 发表于 2017-2-9 18:37
老王八一夜之间8个号紫微满级,有点常识的玩家好好想想为什么一个傻B会花那么多钱做8个极品号, ...

武林新丁

就算游戏有漏洞也是梦工厂的技术问题,凭什么要我们为他们的错误买单?
请把眼睛放亮点看清楚,我们要求的是封所有的pk挂,你们这样叉腰出来骂街就能代表你们没用挂pk?能证明正义站在你们那边?

武林新丁

练级漏洞?哪来的?谁清楚这事?中华帮的开双、吃经验符、吃烟花、没日没夜辛苦的练级!这些情况下,正常升级却被别有用心的相逢是首歌帮的污蔑成利用练级漏洞!!我们都不知道有什么练级漏洞!反问你,你怎么知道有漏洞!?是你眼红别人升级,却在这胡说、胡扯、故意搬弄是非吧!你个卑鄙无耻的龌龊小人!
请侠义道相关管理层明鉴!!!

武林新丁

laikankan下 你个卑鄙无耻的龌龊小人!造谣说有什么练级漏洞,如真有漏洞,你们会不去升级?别自搧耳光了!你是故意搅混水吧,想转移众人视线,以回避你们帮疯狂用挂的事实!你们相逢是首歌帮多次在大屏叫嚣你们用挂用人敢管!广大玩家都可以作证!
相逢是首歌帮无论是在打架、王城战争、福利活动捡东西中,都疯狂用挂,给广大玩家造成极大的困扰、伤害和不公平!请侠义道管理层明鉴!!!