1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

骗子猖獗。卖号请注意。

武林新丁

楼主
10月29日,骗子QQ寂小寞,买我号,八方,战将。。我所有的证件都给了。今天3号账号修改成功。骗子删我QQ好友。跟客服反应,我能提供历史身份证,已经前两次绑定的身份证。都没用,聊天记录也没用,叫我联系网监。在这里,除了觉得自己愚蠢外,还觉得侠义道的体系不完善。希望各位卖号的警惕。下面是聊天记录。最后是骗子老婆孩子,我都不诅咒了。希望骗子看到可以主动联系客服。归还我账号!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
现在号已封,大家都玩不了。希望你主动联系客服,把事实说清楚。为自己家人和孩子积点德,我孩子也才3岁。不想诅咒你。

武林新丁

板凳

以上是骗子的QQ,一般加你忽悠完后,要你没诚意或识破,马上会删除你好友名单,大家确实该仔细权衡!对于这样的玩家骗子,梦工厂能够而且必须做到的是第一时间封住交易号,等网监的处理结果,别让骗子再忽悠无知的玩家!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

後起之秀

砖头
寂寞这个骗子的大号在铁血风云叫沫追忆武当内义号

武林新丁

地板
是不是傻,你以为几十块的东西,还担保???你信?

超級版主

请各位玩家尽量不要在线下交易账号和道具,线下交易容易出现被骗情况,线下交易出现被骗后官方无法协助玩家进行找回。请楼主联系网监部门进行处理。

武林新丁

新侠小编  我操你全家  不线下交易  你倒是出个线上交易平台啊     被骗找你们只是在踢足球  从不认真处理

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-24 23:29

返回顶部