1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】游戏意见征集

後起之秀

楼主
  为了让大家能够畅所欲言,为了更好的优化游戏内容,我们诚邀各位大侠,提出您的建议,说出您的想法,我们特此推出《侠义道》游戏建议征集活动。只要你的建议被采纳,官方将发放一定道具奖励。

《侠义道2》企业QQ:4002828666

【活动内容及规则】
1、如果玩家对游戏有任何的建议或者想法,可以在此帖中跟帖回复;
2、若玩家提出优秀建议,并被采纳将得到奖励;
3、官方将通过论坛短消息联系中奖者;
4、文明发言,遵守版规;
5、相同的建议只记录第一位提交者,以论坛发贴时间为准;
6、在活动帖内请勿灌水,请各位大侠配合,为方便统计,可能会删除灌水回帖。

【回帖格式】
注:必须按此格式回帖才有效
1、角色名
2、服务器
3、建议描述

【活动奖励】
紫砖大礼包 1个

武林新丁

沙发
我的游戏名* 仇雲風 *。现在圣火纵横,即将转到纵横天下,活动应该每星期都有,最好在星期四出,(如果有漏洞你们也可以第一时间修补)。活动以免费的为主,花钱的为辅,估计现在你们的技术人员都是新手,许多道具都不知道在游戏中的价格,乱出。

武林新丁

板凳
彭城っ风吹 发表于 2016-10-22 17:08
我的游戏名* 仇雲風 *。现在圣火纵横,即将转到纵横天下,活动应该每星期都有,最好在星期四出,(如果有漏 ...

角色名:佛爺
服务器:圣火纵横
建议描素:1建议出一次各服务器角色可以在几个服务器互转活动或者以相当便宜的道具转服,圣火纵横是现在玩家最多的,也是最卡的服务器;  2老玩家带动新玩家充值返现金活动,例如新玩家充1000返现金300活动来拉动新老玩家积极性  3.建议逆天以上场景增加掉装备和主料的几率

武林新丁

砖头
角色名:佛爺
服务器:圣火纵横
建议描素:1建议出一次各服务器角色可以在几个服务器互转活动或者以相当便宜的道具转服,圣火纵横是现在玩家最多的,也是最卡的服务器;  2老玩家带动新玩家充值返现金活动,例如新玩家充1000返现金300活动来拉动新老玩家积极性 3=建议逆天以上场景增加掉装备和主料的几率

武林新丁

地板
[b]作为一个老玩家和老股民,看了一下梦工厂的母公司博瑞传播600880,2015年网游收入仍32126.13万元,占总 收入26.35% ,毛利率 66.37% 。网游仍然占大头,16款上线游戏中,不知道侠2占有多大份额。公司发展重点是不是手游啊?无论如何,作为上市公司旗下的全资子公司,总该讲点信用吧。宝箱钥匙承诺在以后的活动中还可以用?但是以后这么多活动,一次也不让用。还有跨服交易,坏了这么久都修不好吗?一方面通过活动奖励鼓励老玩家回归,一方面用糟糕的游戏体验和根本就联系不上的客服赶走了一批批游戏中现有的玩家。这不是自相矛盾吗?宝箱钥匙和跨服交易已经不止一个玩家在呼吁     

把这个建议好好解决一下......比出什么这材料那材料的都实用!!!!为你公司长远着想

武林新丁

哈哈  私人发布的活动有效果吗 ??? 你是官方人员怎么不给你弄个官方用户组啊

1万

項目組版主

玩家可以随意发表自己的意见和建议,但是此贴非官方工作人员发布,所以奖励一项是无效的,请大家留意,谢谢。

武林新丁

哈哈  我知道楼主不是官方人员. 不过官方是应该发布一个长期采纳玩家建议的帖子或者通道了,要让玩家与策划有一个沟通桥梁,不然策划弄的东西,玩家不买单

武林新丁

楼主,你这是找骂么,傻逼

武林新丁

以后活动全在百宝阁完成就可以了,