1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖
楼主: linxiehua

致侠义道运营团队

武林新丁

sdfas2321312 发表于 2016-10-18 11:08
傻B 自己没有买 怪别人花钱去买?  只许州官放火 不许百姓点灯  弱智儿童不要出来秀下限  自己没有血药  ...

非常感谢你的加入讨论!!
             欢迎来稿!
     这几个药值几个钱啊!随便身上哪个玉挖下来都够收一组!!网游市场寻求一个合理空间明白不
以下这个是侠义道2准备新服的活动你看看合理不?????
活动五【消费满额送,好礼返不停】
活动时间:2016年10月21日—11月5日10:00
活动内容:活动期间,消耗元宝到一定数量,可到消耗返礼(扬州205,344)处领取对应的奖励内容.
什么叫消费到一定的数量?你知道多少数量吗?数据在商家手中玩家无权要求公开他可以解释为商业机密

江湖小蝦

人家是致侠2运营团队的帖子 怎么主角没登场 看客到打起来了 你们在抢戏吗 抢的再好也只能拿个配角奖 还是静等主角山泉出来吧 看看他发表什么  我猜山泉弟弟根本就看不完帖子 直接粘贴一个回复 有50%的概率还沾错回复 驴唇不对马嘴的事 他能做出来

武林新丁

sdfas2321312 发表于 2016-10-18 12:10
老子干你娘的废物  能用都可以用 不能用就大家都不能用  是不是别人可以用1万的药 你娘B 不能用了 弱智儿 ...

有本事都在本服使用那才是的消耗花钱,150元刷40个1万的药,你说这点钱谁没有啊????
所以某些人说别人吃不起!!!!
这话有点寒碜自己(150在你眼中很高贵了所以你是个裤带)
游戏纯属竞技娱乐,就必须需要一个理性发张空间!