1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

玩家的悲哀

武林新丁

楼主
呵呵,梦工厂也太不负责了吧,我就不相信当初你们的合同条款没有涉及到到期后的续费和违约责任问题。退一步说,就算当初你们没有考虑到这些问题,现在问题出现了,作为游戏的开发商你们不为广大的玩家实际考虑,而是因为一些利益互相推诿扯皮,你们置玩家的利益于何地?不管游戏的平台是谁,我们玩家难道不是你梦工厂的客户?难道充值到官网就是上帝,充值到新浪就是乞儿?再说了,新浪作为合作伙伴是你梦工厂选择的,出现问题和广大玩家有什么关系?当时的新浪平台你们又没给玩家提出什么出现问题后果自负的提示,现在出现问题了,你们要分散在全国各地的玩家自己解决,这不是开玩笑吗?作为一个游戏开发商,这难道就是你们的态度、你们的诚信?

武林新丁

沙发
不知道其它平台的玩家看到我们的结局会作何感想,望更多的侠义玩家看到这个贴子。以我们为戒吧~

武林新丁

板凳
相信其它平台的玩家看到新浪玩家的境遇没人愿意再投资在这个游戏上,平时打阵副本做点免费活动打发时间吧

武林新丁

砖头
新浪《侠义道》帐号转移通知

点击进入《新浪侠义道专区》     
亲爱的玩家:
  新浪《侠义道》目前正在与官方进行相关协议盖章流程,待流程完毕后会开始进行帐号转移的工作,还请玩家耐心等待,并关注相关后续公告。
  最后,新浪游戏再次向一直支持《侠义道》的玩家朋友致以歉意,感谢大家在这么多风风雨雨的日子中,陪我们一起度过了快乐和烦心的事。感谢您对新浪游戏的大力支持!

新浪游戏《侠义道》运营团队