1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

GM 你醒醒吧

武林新丁

楼主
GM  你去看下剑气服的10大号   这还是10大号吗,还在这拍脑袋修改天牢。
       新服的天牢已经限制很多了,你还限制天牢那剩下最后一点,你把商人弄走了,还有人花钱玩吗?
       少了商人的游戏还有人会玩吗?
       当能公益性的游戏排除在外,这下非RMB的玩家开心了,通过每天5次的刷天牢就能弄到宝石,以后
       这服人会很多......
       醒醒吧! 醒醒吧! 醒醒吧!

武林新丁

沙发
一款游戏的可玩性靠的是人气,现在可倒好,开始靠逼人花钱过日子了;不花钱的玩家被逼走了,因为打怪掉得物品没人要了,装备不花钱也弄不上去了,少了商人没了激情;游戏里的商人本想借助游戏平台赚点辛苦费,可现在免费玩家没东西可卖(都绑定了),自开的小号也赚不了钱了,没有了收入,自然就另寻其他游戏去了;花钱的玩家更惨,游戏物品被GM搞的贬值贬的厉害,花了10W元,卖号才值500块还没人要!进去就是玩单机,没了任何兴趣,有上当的感觉!

江湖小蝦

板凳
建议:一些老玩家想玩以前的号,可包里的“牛气冲天包”现在都换成了“新手大礼包”了,能不能出个NPC可以对换一下啊,老玩家为此很是苦恼,看看就想走!

武林新丁

砖头
建议:一些老玩家想玩以前的号,可包里的“牛气冲天包”现在都换成了“新手大礼包”了,能不能出个NPC可以对换一下啊,老玩家为此很是苦恼,看看就想走!
严重同意!!!!!!!!

武林新丁

地板
严重同意!!!!!!!!

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-27 17:21

返回顶部