1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 立白洗衣液

【我的侠义情】为兄弟!豪掷千金,只争朝夕

武林新丁

一个搞生物研究的女外星人来到地球,转了一圈后,觉得人类基因有不少可借鉴之处,于是她抓了个男人,想把他和关于人类基因的文本资料一起带回。可飞船体积小,没法带他走,资料又过于庞大,不能一次带完。焦虑之际,飞船的电脑帮助系统道:“这人身上有一根小小的棒子即可解决你所有问题……”这时她才恍然大悟,笑着留着口水对那个男人说:“。。。。。把U盘给我!” 。

武林新丁

和5岁女儿睡午觉,一哥们来电话:“干嘛呢?”
  我说:“和别人媳妇睡觉呢!”
  那哥们很惊讶:“那你老婆呢?”
  我说:“旁边看电视。”

武林新丁

有一次,我突然想吃馅饼,就去买了一个。
  马上要吃第一口时,听到楼下有声音。
  我一看,一个男的对一女的说:“嫁给我好吗?”
  女的说:“嫁给你?做梦,除非天上掉馅饼。”
  于是我默默地把馅饼丢了下去。

武林新丁

今天,哥蹲在街头吸烟,旁边一辆宝马倒车时把我边上的玛莎拉蒂给刮了。
  宝马车车主出来了,我用质疑的语气说:“兄弟技术好啊。”
  他低头几秒,马上从包里掏出一堆钱,可能几千块,就跑了。
  哈哈哈,哥站了起来,拍拍身上的灰,蹬上我的烂单车潇洒的走了。

武林新丁

十月下旬,西北高原平凉就进入了风砂季节     我是平凉的。。。。

武林新丁

bvvcbv 发表于 2016-2-13 10:28
十月下旬,西北高原平凉就进入了风砂季节     我是平凉的。。。。

平凉是个好地方

武林新丁

去年夏天有次送快递,去敲门,一个妹子在里面萌萌的说:“你放门口吧,我没穿衣服。。。”
我瞬间智商爆表,机智的回答:“不行啊,要签字的。。。”

武林新丁

火车上小伙子身边做一个很正点的漂亮的妹子,想搭讪却不知道说什么,没想到妹子先跟他说话了,她说:帅哥,你有口香糖吗?”
小伙很兴奋的说:有啊!有啊!”
妹子说:“那。。。那。。。你能吃一颗吗?”

武林新丁

放假回来,楼主在公司暗恋的女孩一直没来上班,还以为她辞职了,好伤心。
同事劝我:塞翁失马,焉知非福?
今天她来上班了好开心,还给我们带来了喜糖。

武林新丁

麻雀和乌鸦一起摆龙门阵。
麻雀说:你是啥子鸟哦?
乌鸦说:我是凤凰噻!
麻雀:哪有你龟儿子这么黑的凤凰哦?
乌鸦:你晓得个铲铲,老子是烧锅炉的凤凰噻。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 19:35

返回顶部