1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 4545532123

【我的侠义情】+《侠义之情》

武林新丁

好好好好好好好好好好好好好好好好好好好

武林新丁

你是我的人生是的我的人生去年同期增长百分之一百五一个人的确是的我

武林新丁

不错,我也很喜欢这个游戏

武林新丁

一直玩这个游戏,现成也成了一种习惯,

武林新丁

不错不错,兄弟我喜欢你们

武林新丁

兄弟,让我们一起行走江湖吧!

武林新丁

加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!加油,兄弟!

武林新丁

侠义道2开服至今已经10年,当我们岁月慢慢老去了,身后的往事突然清晰。重复你的目光,在难串起我们的回忆。当你给我一个微笑,让我想起旧日的兄弟情义,使我的目光永远沉入你的背影,夜以深,当流星划过,不用伤悲,千百年后还会相会,在重复彼此的目光依旧会心跳一辈子。
      时光的远去,带不走我们侠义兄弟的情谊,当身边的一起作战兄弟一拨一拨的更换,去去回回,都是那割舍不了的兄弟情。
     这天,一个还是当兵的兄弟突然给我发了条消息:“兄弟,我马上回来了,把以前的兄弟都去召集回,来我们在一起战斗”,这就是那份割舍不掉的兄弟情,带着满满的情谊,我们又要开始并肩杀敌,等待着又一场的腥风血雨。
    生活还在继续,游戏对我们来说只是一个消遣的娱乐,娱乐的的境界就是开心,在侠义江湖,我们兄弟都怀着轻松的心情行走江湖,江湖就像是一个小社会,兄弟团结,就能在江湖闯出一片我们的天地。
   兄弟,让我们一起行走江湖吧!

武林新丁

写的好,我喜欢,我非常喜欢

武林新丁

加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!加油!新年快乐!