1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这个玩家是怎么进入皇宫的?

武林新丁

楼主
file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/My%20Documents/My%20Pictures

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
京城4   14这个坐标怎么进的去?

武林新丁

板凳
紫老虎 发表于 2015-11-27 21:07
京城4   14这个坐标怎么进的去?

风少留香号在九华挂了 死在九华复活点 自己飞到京城314  327  又从这里飞到京城4   14的位置  请问4  14哪里是皇宫的位置  怎么进去的?

武林新丁

砖头
紫老虎 发表于 2015-11-27 21:17
风少留香号在九华挂了 死在九华复活点 自己飞到京城314  327  又从这里飞到京城4   14的位置  请问4  14 ...

风少留香号用外挂在京城4  14设置了一个医生号,每次挂了酒飞到京城4  14的位置  这点希望GM能够给个解释

武林新丁

地板
紫老虎 发表于 2015-11-27 21:24
风少留香号用外挂在京城4  14设置了一个医生号,每次挂了酒飞到京城4  14的位置  这点希望GM能够给个解释 ...

今天晚上杀了风少留香N次  杀了后第一次打探在江南小镇015   011第二次在京城310  320第三次在京城4   14
能给我们一个解释吗?

1万

江湖俠隱

请您补充对应的服务器,以便版主反馈核实查看。同时感谢您的举报,给您带来的不便还请您谅解。

武林新丁

云风过 发表于 2015-11-28 17:08
请您补充对应的服务器,以便版主反馈核实查看。同时感谢您的举报,给您带来的不便还请您谅解。
...

日月风云服     游戏角色名    %~风少留香

1万

超級版主

该情况已经反馈,如有任何异常会尽快修复。

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2015-11-30 17:09
该情况已经反馈,如有任何异常会尽快修复。

然后呢?都过了快一个礼拜了  结果如何啊/?别说京城04   14这个坐标可以去的啊
如果可以去请告诉我们怎么进谢谢   

武林新丁

如果这个是合理的那我们也用外挂把医生挂在一个地方自动医    医好了再自动去打怪  多好啊  不用怕杀挂了

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-16 22:09

返回顶部