1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

年底了2大问题速度解决

武林新丁

楼主
第一:异域雾龙速度开转服(不开转服 你看下异域雾龙还有多少大号在花钱了,你们没调查下吗)。第二:游戏里出来了自动医生,只要旁边有伤员自动会医。另外还出来了自动挂机外挂,死了自动跑回去医 医好自动去原来地点挂机。多少人反映了 你们还是查不出来。严重影响了游戏平衡 叔每天16小时玩游戏,他们倒好 搞一个外挂 不用看电脑 死了也不怕 反正会自动医自动去挂机。{附带下:11月投资,12月回报,速度出这个活动。}

武林新丁

沙发
叔好歹在雾龙也是知名人物。你们瑞博最少也要给叔处理好一个问题吧。

武林新丁

板凳
我也想走,希望开通转服

1万

江湖俠隱

砖头
您好!您的举报和建议版主已经记录反馈,关于转服如果开启,都会提前通过公告进行告知的,给您带来的不便还请您谅解。

武林新丁

地板
首先你要搞清楚一点 你可能举报的人 是梦工厂的大客户 所以梦工厂 不会对自己大客户进行处理  放弃吧孩子不是梦工厂技术乱 要是技术乱 游戏服务器数据传输就不会随机变动代码加密了  所以说这一切都是任意妄为

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-1 04:27

返回顶部