1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 实在没天理

游戏中使用外挂还有没有人管了!

武林新丁

仗剑八方服存在的大量使用自动外挂现象,本人已经多次举报,可就是不见任何的处理,难道那些使用外挂脚本是官方允许的行为吗?如果是官方允许,请你们明说,我也去买个来用,如果官方不允许,请严肃游戏规则!!!

1万

江湖俠隱

您好!官方一直都是不支持不建议玩家使用外挂,该情况版主已经进行反馈,版主会进行跟进,给您带来的不便还请谅解。

武林新丁

首先你要搞清楚一点 你可能举报的人 是梦工厂的大客户 所以梦工厂 不会对自己大客户进行处理  放弃吧孩子不是梦工厂技术乱 要是技术乱 游戏服务器数据传输就不会随机变动代码加密了  所以说这一切都是任意妄为

武林新丁

首先你要搞清楚一点 你可能举报的人 是梦工厂的大客户 所以梦工厂 不会对自己大客户进行处理  放弃吧孩子不是梦工厂技术乱 要是技术乱 游戏服务器数据传输就不会随机变动代码加密了  所以说这一切都是任意妄为

武林新丁

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-1 10:28

返回顶部