1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

国庆节活动分析(江湖币消费活动除外)

武林新丁

楼主
国庆活动道具分为国庆参与券和国庆兑奖券

国庆活动分为国庆游园,国庆收集国庆彩蛋,江湖币消费(个人经济状况定,不好分析)三个项目

每日送一张国庆兑奖券,10天10张

国庆游园活动完全是消耗时间碰运气,正常普通玩家每日最多能得20张兑奖券,VIP30张兑奖券,10天分别为200张和300张
运气成分居多,难道较大每天得不超过10张也很正常

国庆收集国庆彩蛋每天能收集10次50张兑奖券,10天500张(每天收集80个不同的字得半个10玉)此为最稳定收益

10天普通玩家最多能收集到的兑奖券为10+200+500=710,VIP为810张

总结分析:1、游园活动:运气成分居多,消耗时间多,建议猜数字猜拳抽奖
                  2、每日收集国庆彩蛋杜绝了像过去一样,羊羊或中月饼在活动后期,急速掉价市场不稳定的状况,但是收集难度较                   过去大,我认为这是主线。

对于玩家而言这次活动缺陷是没经验奖励,不能及时行乐不能及时兑换奖励,需要每天收集不能一次性收集很麻烦。

中秋和国庆这些节日本身就是家人出去旅游或团聚的日子,这些活动难度大耗时多,我认为不值得花太多时间去做。我想这也是很多玩家不喜欢这种活动的原因,我也对这些小孩子搞六一所谓游园活动有些反感。

武林新丁

沙发
版主以为彩蛋活动每天10次么????????你在做梦吧

武林新丁

板凳
我开始还以为挖宝能挖出个未来呢结果每天只有5次机会,每天蛋蛋都能换10次,那月饼就能每天吃300个了

江湖小蝦

砖头
楼主太天真了,你的主线其实是总共10次,不是一天10次,所以国庆活动没必要做,多去外面玩玩吧

1万

江湖俠隱

地板
您好!大家对活动的的意见版主已经反馈,同时给各位带来的不便还请谅解,谢谢。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-7-2 07:31

返回顶部