1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 梦醒如初1

请问 对于娇子这次恶意捏造攻击他人 是否属于情节严重

武林新丁

我是一中立玩家,说句实话这游戏现在就是两帮的相互拿家人的性器官在满屏喷,其中最龌龊可能就是这个梦醒如初,这是实话,你们可以去雾龙做个调查。论坛也是,这个可以调取这人的所有发贴来看,骂人骂的十分难听,你们是不是可以把这人当个典型来处理一下呢,后期在游戏中如果有人再恶意人身攻击的可以限制该帐号登录游戏(限时,次数多了可封号)以还游戏一个干净的公屏。

武林新丁

这很正常吧,竹子要木头花50万来打他,他们打架是公开的事,联合木头一起打竹子不可以?结果还是没加QQ吧?那凭什么说是雨梦拿的照片?难道他们Q群里的对话也是雨梦发的?看看你们骂人的人还少吗?我们没你们龌蹉没你们的心机多

後起之秀

不去游戏得瑟来这嚣张了啊,孬种

武林新丁

吵你妈B,有本事自己去报警!在论坛上叫什么,玩个游戏玩成你们那样真悲哀,以为花几个钱就了不起啊!以为在论坛上叫博瑞会帮你们处理?别天真了!只不过想掩饰你们丑恶的嘴脸而已,有毛用啊!大家都知道了,掩饰也没用,要么安心玩游戏,要么滚出游戏,就这么简单!玩个游戏还想逆天不成?

武林新丁

呵中可哪里来的野种?这么没有教养,你爹知道吗?你爹知道肯定开心你这个杂种长大了会开口骂人了,还很嚣张啊。送你这个野种一句,装逼要被人拍的,小心点。

武林新丁

这俩天啥情况

武林新丁

来者是客 发表于 2015-9-22 15:26
不去游戏得瑟来这嚣张了啊,孬种

游戏要玩!下线制度必须改。

武林新丁

我感觉很有意思 博瑞成法官了 不是开发商了 摩登不满意 神兵罢玩 现在是精武门不满意 神兵罢玩 以后谁不满意都可以用罢玩来威胁博瑞了 堂堂一个上司公司 让玩家左右 真是悲哀

武林新丁

强少哥 发表于 2015-9-22 17:33
呵中可哪里来的野种?这么没有教养,你爹知道吗?你爹知道肯定开心你这个杂种长大了会开口骂人了,还很嚣张 ...

你没爹没妈啊,开口闭口爹妈的,玩个游戏至于么?满嘴喷粪,还好意思说别人?恶不恶心啊!

武林新丁

楼上的傻逼杂种你好好说话谁来骂你

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 20:19

返回顶部