1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

永远不可能完成的【环式】任务史上最无语的【漏洞】

後起之秀

楼主
服务器:沧海服
角色级别:260级
漏洞描述:260级,历练任务提示:杀30个白驼山仆从。结果发现,260级根本打不动白驼山仆从

各位怎么解?你们怎么看?260级就让打九华山的历练任务!(本人全身仁者套,卓越满,攻击11000、身法2300  防御过万。全身9玉。)

小编,你是不是又要说,记录了?提交了?等待消息了?这些让人无奈的话啊?

算了,这狗屁游戏,不能玩就不玩了、、、能气死人!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

沙发
楼主您好!请您及时到客服中心中提交相关的信息,以便及时转交给技术人员处理!

武林新丁

板凳
还说呢,白驼山仆从环任务,260根本打不动,今天还是

1万

江湖俠隱

砖头
您好!版主已经把您对游戏设置的意见记录,后续如有调整修改,都会以公告进行告知的,游戏中给您造成的不便还请谅解,谢谢。

後起之秀

地板
擦,什么时候才能改正啊?

这么明显的错误,技术员修改分分钟的事,能拖到过年不?

现在环任务根本就无法做,今天有是打九华山的怪。

後起之秀

2015年9月20日干你呢?又是这样,打死我也不信你们解决不了,

拖把,拖把,拖到世界末日再修正啊,干死你,干翻你,多久了?还能解决不了?

千万别解决,倒闭之前别解决,不然没事做,操

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

您好!您对游戏设置的意见版主已经记录反馈,如果后续有调整修改,都会以公告提前告知所有玩家的,游戏中给您造成的不便还请谅解,谢谢。

武林新丁

亏你还是个老手   都不知道九华山要261才打得动    跟青龙舰要291才能打动一样

後起之秀

乐天的笑笑 发表于 2015-9-21 21:43
亏你还是个老手   都不知道九华山要261才打得动    跟青龙舰要291才能打动一样 ...

你个傻比,我怎么不知道261级能打动九华山的怪了??我怎么不知道了?

我的问题是 260级的环式任务,就让打九华山的怪,根本打不动。

你看清楚问题再嘲笑我,好不?你傻逼,你全家都傻逼。

怎么总是有这么多没事找事的人啊

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-4-20 11:27

返回顶部