1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 梦醒如初1

想让舞龙开转服 除非梦工厂退我们钱

江湖小蝦

这个梦醒平时骂人挺难听的,神经兮兮的。
不过这两个帖子发的倒是符合逻辑。

武林新丁

这个梦醒是不是让游戏玩傻了,博瑞开不开转服是你能控制的吗?钱在你兜里谁逼你往外掏了啊,你打不过人家往死里砸钱是你自找的能怪谁,还尼玛的威胁起人来了,有本事人家转走你继续追着人家打那才算你牛逼,你这样不让开通转服明显是自己心虚,怕人家转到别的服你过去被虐不敢追杀而已,你这叫搬石头砸自己的脚,还告诉你了,当初异域为啥开通的转服,人家博瑞不是傻子

武林新丁

梦醒如初 雾龙服就属你能装 天天骂人 你记得你说的话吗?当时我就忘了截图 你说明天就关闭雾龙转服  结果梦工厂就关了 请问 你的消息从哪里来?怎么说的那么准?你是梦工厂老板吗?梦工厂和你们什么关系?是你们的傀儡吗?难道你们一直在操纵梦工厂吗?梦工厂的老板 出来解释一下!不要他们说什么 你们就做什么 难道梦工厂的员工都是傀儡吗?请问梦工厂的决策者们 你们创造的公平游戏 公平的环境在哪里?为什么让玩家左右你们?请出来解释一下

武林新丁

偶尔去雾龙看看打架,说实话,梦醒如初绝对是我见过的这游戏最恶心和不要脸的人,没有之一。怎么说呢,那货开口说话平均两句话里就能带上一句他娘的性器官,你如此膜拜你娘的性器官我们不反对,你大可以私底下或光明正大的回家去参观,但不要天天污染公屏,让广大玩家受到恶臭扑鼻的感觉。再者那货可以说极度的不知道信用,廉耻为何物。就我去那边看打架就看到他打赌输了不下5次他家老祖宗的姓。三次输掉删号。可他依然能天天引以为豪的自称老李,你以你姓李为荣,姓李的可是以你为耻每次看到那货说话都是完全不经过大脑的,没有一点起码逻辑性,说话颠三倒四,把捕风捉影的事也能以绝对的口吻说出来。弱弱的问一句,你在游戏里的表现你现实中的亲人和朋友也知道吗?如果其它玩家想亲身体验一下新侠第一傻B加脑残的臭嘴,可以去雾龙那边看看.

後起之秀

李浚伟 是他娘卖B钱给他玩游戏,花俩钱他就像死了娘一样心疼,请MGC可怜可怜他,可怜可怜他卖B的老娘,退1毛钱给他吧,好歹也是他娘卖B一次的血汗钱

武林新丁

180180180你嘴巴好臭

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 07:21

返回顶部