1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

想让舞龙开转服 除非梦工厂退我们钱

武林新丁

楼主
开转服可以  除非梦工厂退我们钱 莫不愁是来灭服的 不来我们就不会花这么多钱 现在碰上硬茬了想跑 ? 你当雾龙是 菜市场 想来就来想走就走? 我不管你们前期花多少,  老子只是看不惯你们嚣张的气焰   老子做了2个号花多少。 你们也得花多少  要不 你们死也得 死在雾龙 服 。
尼玛的摩登口口声声的说我们有内部号 ,我倒非常怀疑 莫不愁 就是托 让我们花了钱就打算搞什么鸡巴毛的为了这个应该改的罢玩了 要求转服了 还有莫不愁以前群里面提到的 MGC小纯洁是谁? 你们怎么认识的??? 一帮子的托还有脸说我们,不要脸至极。鄙视你们摩登的垃圾。你们就好好的陪老子玩到底。

武林新丁

沙发

武林新丁

板凳
看来摩登的贼还捉贼

武林新丁

砖头
摩登的太不要脸了吧怪不得没人看得起他们。

武林新丁

地板
摩登的来解释下

武林新丁

看来摩登的贼还捉贼

武林新丁

MGC修改下线这问题是很正常的事啊 一个PK游戏怕死就不断下线那这游戏还有什么乐趣可谈呢 谁还愿意玩 更别说花钱了 你们说精武有内部号单凭一个雨梦在公屏说要改下线的问题 这也可以理解他们是反应给MGC得到了答复说考虑 没什么说服力啊 在我看来两帮实力其实差不多的 只是摩登打架的人怕死出来打的人少 我再只是说了下自己看法 别喷我  

武林新丁

MGC小纯洁是谁?他和莫不愁是什么关系?掌门人不解释下吗

武林新丁

梦醒如初怎么弄得像黑老大似的  张口老子  闭口死在雾龙的。你以为自己是MGC老板呢?你以为这雾龙服是你家的呀?一副不要脸德行。恶心至极!!!

後起之秀

梦醒如初本名李浚伟 ,山西挖煤的垃圾,还老说自己是上海人,你说觉得承认自己是山西土 包子丢你先人的脸吗?垃圾吃屎狗一个,只会污染公屏,吃屎长大的狗

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 07:21

返回顶部