1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

既然可以延迟下线,为什么不延迟武功切换

武林新丁

楼主
MGC,既然可以延迟下线,为什么不延迟武功切换???
现在PK卡的原因就是有很多利用这游戏本身的开发问题,通过密聊频道后,不断切换武功来打到拉人的目的,一群人在一个场景切换后,哪和他们PK的玩家就会卡停,这奇葩BUG为什么一直不处理,只有延迟切换武功3秒,哪就不会出现这种PK停滞的问题,你们这群开发人员真是脑子进水了,这游戏很多玩家都让这破BUG给能的删号走人了。还有新浪平台为什么300级多了,还只能交易10件物品,不是说300级可以随便交易吗,你们说话和放屁一样,做空600880,让你们死真是非常正确的。

武林新丁

沙发
楼主您好,关于您说切换武功的BUG,请问能详细说明下吗?我们游戏里面所有数据处理都来自于服务端,客户端是无法干涉的,只能提交而已,您说这种情况在理论上是绝对不可能出现的,不过如果您确实测试出来了,可以跟我详细说明步骤,如果是真的,我敢保证一周之内绝对会处理。

武林新丁

板凳
新侠义道掌门人 发表于 2015-8-27 10:49
楼主您好,关于您说切换武功的BUG,请问能详细说明下吗?我们游戏里面所有数据处理都来自于服务端,客户端 ...

逗逼掌门人还没去哄孩子啊,不去哄孩子就赶紧去管管你们这帮无作为瞎作为的员工,这么多玩家那么多合理的建议一个不受理,能让人骂来骂去的垃圾建议人一句话就给改,你们天天喝三鹿那

武林新丁

砖头
新侠义道掌门人 发表于 2015-8-27 10:49
楼主您好,关于您说切换武功的BUG,请问能详细说明下吗?我们游戏里面所有数据处理都来自于服务端,客户端 ...

你看你们的垃圾新服,那么多玩家用虚拟机开几个小号或十几个小号狂刷道具,甚至还有的商人创建上百 几百个号,刷道具卖钱,这么多的号弄得服务器卡成JB,你们都是瞎子么

後起之秀

地板
弱智博瑞 发表于 2015-8-27 12:00
你看你们的垃圾新服,那么多玩家用虚拟机开几个小号或十几个小号狂刷道具,甚至还有的商人创建上百 几百 ...

确实这个确实存在 好久了 他们都是睁只眼闭只眼,让人怀疑啊 !

1万

江湖俠隱

您好!请您补充服务器名称,以便版主进行反馈,给您带来的不便还请您谅解,谢谢。

武林新丁

云风过 发表于 2015-8-27 15:08
您好!请您补充服务器名称,以便版主进行反馈,给您带来的不便还请您谅解,谢谢。
...

你是真傻逼 说了新服新服了,你作为员工不懂么。两个服都严重存在这种情况,你让我补充尼玛B啊

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-28 18:20

返回顶部