1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

客户端更新不了?GM求解

武林新丁

楼主
[img]file:///C:\Users\Administrator\AppData\Roaming\Tencent\Users\878210070\QQ\WinTemp\RichOle\V(AM6J2YQIUPB@YMMJKJ2AB.jpg[/img]

已经装卸好几次了.都不行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

項目組版主

沙发
亲爱的玩家,您好!您的情况可能是电脑系统导致,建议您直接在百度里搜索"microsoft visual c++ runtime library"的解决方法进行尝试查看!

445753 该用户已被删除
板凳

武林新丁

砖头
我估计你是win8系统,这游戏win8系统 不能更新,我已经反应好多次没解决,一个运营团队连这个也解决不了,开发什么游戏,不会弄个兼容包啊,客户端下载游戏是2013年9月的,为什么不能及时更新?你个小编一直在反馈,能解决几个问题,我看骂得多了倒解决的快点,这样下去这游戏就真黄了。

1万

項目組版主

地板
亲爱的玩家,您好!关于WIN8系统游戏无法支持的问题,小编已经进行反馈了,如果有相应的更新,将会在官网进行公告,请您留意!

武林新丁

我的64位win7系统每次更新都这样,游戏一更新就要去别的机子上拷贝文件,麻烦死了,有什么办法啊

1万

超級版主

目前Win7 64位系统不排除出现不兼容的情况,该问题工作人员会尽快修复。

武林新丁

这游戏WIN8 是不兼容滴   一更新就会出错   

武林新丁

我就是这种情况,怎么解决啊

後起之秀

"microsoft visual c++ runtime library