1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

宝箱钥匙 出活动一直被忽视吗?

武林新丁

楼主
宝箱钥匙大家都再熟悉不过了 以前游戏中的坚实货币,我们成千上万花钱在游戏里大多变成了它!现在的宝箱钥匙已变成绑定状态,不在百宝阁出售 但相信大家包里还有以前剩的 。以前游戏中说绑定的钥匙可以在以后的活动中使用 可是无良商家现在想不了了之,出活动这么多次不让用钥匙,让钥匙就这样烂在游戏玩家的手里,这都是我们的钱啊  我们如果不提他们就会给你一直装傻到N年,对于宝箱钥匙的问题希望大家不要沉默,让我们把这个事情长期顶起来 让商家给广大玩家一个交代!!

後起之秀

沙发
坚决顶起,还有跨服集市,说不用就不用,说关就关了。干脆把破游戏也关了。

武林新丁

板凳
顶啊  草TM的游戏出这么多次活动没提过宝箱钥匙 手里近10组钥匙闲着 还一个劲出新玩法 这又弄出新玉石了傻子还给你花钱 我好几个好友因为钥匙的问题已经对游戏很失望了,以前他们每月都要充1千多RMB的 现在很少花钱了 有的活动干脆不做了 去尼玛的奸商吧 老子要是知道你个奸商家住在哪 老子去给你放血去

後起之秀

砖头
住在成都

後起之秀

地板
我顶一个
顶到JM妈的心,顶到JM妈的肺,
顶得他妈不能睡

也是没有用的

1万

項目組版主

亲爱的玩家,您好!您的建议小编会进行反馈,如果采纳或者有新的更新,将会在官网进行公告,请您留意,谢谢您的支持!

後起之秀

再顶一个。

武林新丁

这个是最强横霸道的举动,绝对的犯罪行为 我们要一直关注

1万

江湖俠隱

您好!该意见版主已经反馈,版主会进行催促,游戏中给大家带来的不便还请谅解,谢谢。

1万

項目組版主

亲爱的玩家,关于跨服集市的建议,小编已经进行反馈了,同时小编会不断进行催促,也希望工作人员能够尽快开启跨服集市,请您留意后续公告!