1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

王者天下部分玩家不能登录游戏的问题

武林新丁

行不行,怎么搞成正在删号/创建角色了

武林新丁

去你妈的杂种  你们这群杂种  什么意思  你妈的逼是不是被狗了啊

武林新丁

说话啊 你妈的逼是不是被狗吃了

後起之秀

号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol号都进不了 JM 祢玛的毕 被逍遥狗++暴了吗 :lol

武林新丁

各位大虾 咱一起换游戏吧 这垃圾游戏没玩头了 大家伙说说哪次维护不出错的 集体换游戏让GM他狗日的自己玩去 没必要在这游戏费钱费时间了!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

各位大虾 咱一起换游戏吧 这垃圾游戏没玩头了 大家伙说说哪次维护不出错的 集体换游戏让GM他狗日的自己玩去 没必要在这游戏费钱费时间了!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

武林新丁

武林新丁

武林新丁

你们这群脑残的垃圾 搞不了 都他妈的滚蛋