1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖

【活动】web侠II三周年 万千惊喜值得期待

1732潜水员  发表于 2015-7-21 00:58:14
活动四:“每日”随机任务。为什么才做两天就没有了啊

武林新丁

游客 222.44.97.x 发表于 2015-7-21 00:58
活动四:“每日”随机任务。为什么才做两天就没有了啊

jm,我日你妈,每天随机任务你现在不给做了,你的错误老要玩家来给你补偿啊,日你们全家女人。妈批的你们就欠操

1732潜水员  发表于 2015-7-27 07:12:45
活动期间,百宝阁上架周年庆红包,使用即可获得(武灵珠1000个或小蓝旗1000个),剩余双倍经验时间上限增加108小时的福利,每个角色每日只能使用1个红包。连续领满10天(活动期间每日一次)的玩家,还可额外获得角色血量上限+300。GM,请问“还可额外获得角色血量上限+300。”在哪里领取??

武林新丁

活动期间,百宝阁上架周年庆红包,使用即可获得(武灵珠1000个或小蓝旗1000个),剩余双倍经验时间上限增加108小时的福利,每个角色每日只能使用1个红包。连续领满10天(活动期间每日一次)的玩家,还可额外获得角色血量上限+300。请问GM,“连续领满10天(活动期间每日一次)的玩家,还可额外获得角色血量上限+300”在哪里领取??

後起之秀

为什么今天周年庆红包用不了了啊!这不是坑玩家吗?明明说到7月27日24点的

武林新丁

Ace涛涛 发表于 2015-7-15 14:22
卧槽!!!325以下的不能登记等级我玩尼玛的蛋!!坑爹玩意!325以上的就是你爹,以下的你就不管了啊!草泥 ...

日你全家jm27号结束活动,今天红包就点不了。你不让点就别卖啊,卖了不让用。给老子补偿,不给补偿老子强奸你家女人

武林新丁

活动最后一天联众号冲过值的还不能领奖。。再看看回帖发生的问题。。。得出结论还继续充值的玩家基本都是艹JM他妈艹傻的。曰你吗的太多才有你这个脑残产物。这多人骂你们百分百折寿的。最近你们家出事原因就是被诅咒了,再不改更大的不幸百分之五千会发生