1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】六一活动清凉上线

4万

項目組版主

楼主
活动时间:6月1日0点-6月2日24点
活动一:武学修为倍送
参与服务器:全区全服
活动期间使用‘五灵珠’将有几率获得三倍熟练度
活动二:忘了烦恼,可爱多好
活动期间,百宝阁上架可爱多,使用可获得人物经验,以及武灵珠1500个,剩余双倍经验时间上限增加108小时的福利,每个角色每日只能使用1个可爱多!
提示:武灵珠,双倍时间 ,将直接添加到人物相应数值上,请注意查看!!!
可爱多6月2日24点以后将会融化不可使用,请勿囤积!!!
活动三:娃娃头雪糕,你我儿时的记忆
参与等级:200级及以上
200级以上的练级场景掉落娃娃头,使用可获得人物经验
活动期间,每人最多可使用2015个,娃娃头6月2日24点以后将不可使用,请勿囤积!!!
负剑长啸不参与本次活动

後起之秀

沙发
这次刷怪掉的道具经验给多点吧,要不然新区怎么追的上以前的老区啊,追不上老区你们怎么合区?不合区你们服务器受得了吗?赶紧让我们新区等级装备上去吧

後起之秀

板凳
百宝积分出点装备材料包卖卖吧,都大半年过去了,歃血区的百宝积分商店卖的还是降龙,尼玛这样真的有意思吗?

砖头
1732潜水员  发表于 2015-5-31 17:04:20
充钱变玩童,

地板
1732潜水员  发表于 2015-6-1 01:41:51
新区没有活动 我们怎么升级?

武林新丁

JM 我想跟你提点宝贵的意见,希望这次能50猪直接三倍 别搞什么几率三倍,跟上面说的一样 到时候合区都合不了··然后就是歃血区 百宝积分能换点有用的东西吗  给点衣服材料·最后告诉你 我想操你妈

武林新丁

JM 这次活动 可爱多  的经验有多少! 我是新手130级 吃一个可以到200级吗? 求解?