1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 侠义倒闭

一个代打截图给我的外挂功能。

後起之秀

这样的挂B如果不从严处理,相信这个游戏生存不会太久的。主要还是内外勾结,有离职的GM赚这样的钱,真的是心寒。给游戏的正常发展很不利,我儿子梦菲依旧也给害了用挂,我这做爸爸的坚决大义灭亲,关他5年,否则家破人完啊。

武林新丁

现在少年追风的帮里 相逢是首歌  已经被他普及了好几个号用该PK外挂:梦菲儿、梦菲依旧、雪彩衣、十年夜雨灯、真愛々灵儿、红艳仙子、砍倒。、太阳太阳每月1000人民币,半年续费一次,请问客服:现在不打击PK外挂以及处理使用者还要等什么时候?你们就眼睁睁看着这十几年的心血将要付之东流吗?请给人民币玩家和广大侠义道用户一个公正的结果!强烈要求严惩以上使用PK挂的不齿之徒!谢谢!!!

1万

項目組版主

非常感谢大家的举报,小编会再次反馈相关工作人员核实查看,请各位不要着急,谢谢。

武林新丁

不用查不查的了,梦工厂怎么可能自己打自己耳光,你们都说了是内部泄露的数据,让挂可以植入,他们即使查了也不敢公布

1万

超級版主

请大家放心,对于游戏中使用第三方软件的情况官方会严厉打击,欢迎大家的监督和举报,小编也会重点反馈玩家描述的问题,给大家一个公平的游戏环境!

武林新丁

看事实,重结果!上面说的不少了,GM要想把十几年的侠义道继续发展下去,就看此次你们的处理速度和结果了!!!不要让所有玩家一个个失望离开。

武林新丁

大量玩家都在反应侠影武林服的 少年追风和十年夜雨灯,为啥这么多人举报?为啥不举报别人呢?这难道是玩家没事儿做闹着玩儿的?梦工厂应该给大家一个好的游戏环境,不能轻描淡写的回应一两句就没信儿了,这是太不负责的表现,这样的事情只能让大量的玩家反感和投诉,各个服都在说侠影武林服的十年和少年,就是没人管,玩家都不花钱了。

武林新丁

{请大家放心,对于游戏中使用第三方软件的情况官方会严厉打击,欢迎大家的监督和举报,小编也会重点反馈玩家描述的问题,给大家一个公平的游戏环境!}
  怎么严厉打击?大家都在等着,现在有图有真相该不会再推脱了吧

1万

江湖俠隱

该情况小编会反馈,工作人员核实属实会进行处理的。

武林新丁

梦工厂还核实什么啊,版主告诉我怎么上传压缩包,我把他们用的挂传论坛上,如果梦工厂在不管,还借口查不出来,我们就都不玩了,把挂的程序摆在你面前我看你们还怎么说。