1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

热血侠义之我拿什么杀你

後起之秀

楼主
刷刷两下,那猪屁股又被我捅了两刀倒地不起。我杀的正欢,无意间瞥见系统通告,野外BOSS出现了。去看看?走,见识见识野外BOSS什么鬼模样。跳上我的汗血马,我开了轻功向快活林一路狂奔而去。到了地头儿我才发现,要想遇到野外BOSS得碰运气。偌大个快活林,东逛逛西瞧瞧,都没有发现哪个怪物象BOSS。这BOSS长什么样啊?西装革履开着奔驰,还是三头六臂腾云驾雾?我转了两圈什么也没发现,悻悻而返。如此两三天都是如此。

这天我为了完成一个任务,在快活林让一群小怪围着群殴。这里我顺便提一个让我很开心的体会。游戏玩到现在我还没死过呢,就像杀不死的小强。不管怎么打只要开了挂,血啊气啊什么的都自动补上,轻松杀怪毫无性命之忧。突然我听见头顶左上方有刀剑拼杀之声,而且异常激烈 ,狂暴的劲气卷得空气都像被撕开了一样。我急忙奔过去一看,乖乖个隆冬呛,几个武林高手正围着一个紫袍怪汉猛攻,野外BOSS就在这儿!我身行一顿,接着也加入了战团。场面太火爆了,各种武器的眩光简直耀瞎了我的眼,实际上我还是没看清BOSS长什么样,后来我也不看了,闭着眼睛瞎打一气。一会功夫以后BOSS归西。系统提示我不能拿不属于我的东西。掉什么啦?我什么也没看到。第一次与BOSS的亲密接触就在这么个莫名其妙的提示中结束了。

从此以后我留了一个心眼儿。这个BOSS会不会还能出现在这里?果然如我所料,有一天它就又让我给碰上了,而且这次是单挑BOSS,旁边一个人也没有。单挑BOSS啥感觉?那感觉就像蚊子给大象骚痒痒。我打呀,敲呀,跳起来砸呀,什么武器都试过了,什么长的短的,带钩的,带刺儿的,这BOSS好像什么感觉都没有。但它摸我一下可不得了,我的血刷的一下就掉了小半。幸亏我有宇宙无敌补血大法,咱身边儿药带的多,顶得住。可我拿什么杀你啊,亲爱的BOSS? 那年我40级。下集预告:热血侠义之做一个魔门小白的快乐。敬请期待。

武林新丁

沙发
我比你惨啊 我帮人家打半天 东西没权利拿 刚要走 还被高手给杀了 不给我东西 我不要了 为什么卸磨杀驴啊 我准备不充钱 看看情况在说 再这么悲催 就放弃了

1万

江湖俠隱

板凳
您好!大家的意见版主已经反馈,如果后续有调整修改,都会以公告提前告知的,谢谢。

武林新丁

砖头
我觉得很正常呀。这游戏不PK才不正常吧。我以前收费时玩过半年。基本上了桃花以后就天天杀。练级点都是开着二个组的。一个组专门保护PK。一个组练级。。。惊心动魂呀。