1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于“歃血为王”服玩家数据丢失的补偿

4万

項目組版主

楼主
4月30日维护完毕以后,因服务器异常导致该服部分玩家角色数据丢失,丢失的角色等级已经逐一恢复,WEB侠义道Ⅱ官方向大家致以最真诚的道歉!我们已对服务器进行了优化,以避免类似事件在其他服务器再度发生。非常感谢您的理解与包容,对该服200级以上的玩家做出签到7天全部奖励*10倍的补偿。

领取时间:5月7号10:00-5月10号23:59,每人只可领取一次。

领取对象:歃血为王服务器 200级以上所有玩家。

领取物品:
200级以上:无极仙丹(绑定)990个、武灵珠990个、回天生罡丸(绑定)990个、生命上限+250、侠义礼盒(精华)990个、灵兽经验、灵兽技能经验(原来每天签到的10倍)注:(武灵珠、灵兽技能经验是直接加在角色和灵兽属性面板上的)

200级以下:无极仙丹(绑定)990个、武灵珠990个、回天生罡丸(绑定)990个、侠义礼盒(精华)990个。

NPC坐标: 扬州:签到补偿(234,317)

再次感谢你的理解和包容。

沙发
1732潜水员  发表于 2015-5-6 19:25:42
你们这样对我们歃血为盟区的玩家公平吗?全区补偿?你让我们新区的人怎么和成王败寇的打?

武林新丁

板凳
全区补偿?你这样对我们歃血为盟区的玩家公平吗?丢失数据你们自己看下那边多 ,真全区补偿我们歃血为盟区的玩家集体不玩了 。等了几天就出这个补偿 艹

砖头
1732潜水员  发表于 2015-5-6 19:28:45
这是尼玛B的 补偿  我们丢的东西 谁补偿  3组钥匙呢 谁补偿

地板
1732潜水员  发表于 2015-5-6 19:34:14
我这190多级的号你们咋给补偿 级别掉了 装备没了 厂库里的钥匙 银子也都没了 你们咋给解决

武林新丁

200以下这几天就陪你们玩了?没补偿?好不容易升到196被降了3级,装备、武功、奇脉、奇门、侠义币和仓库里的东西丢了很多。就不管了?

武林新丁

你们这几天不耽误我也200了

武林新丁

活动都没做?没到200级的怎么算 是不是应该把所有 登陆不正常的都应该给补偿啊

武林新丁

全区补偿?你这样对我们歃血为盟区的玩家公平吗?丢失数据你们自己看下那边多 ,真全区补偿我们歃血为盟区的玩家集体不玩了 。等了几天就出这个补偿 艹 强烈要求200以下补偿到200  也可以领       要不 日你全家女性  草你们的    煞笔 也不能这样煞笔把 成王 的有什么损失    还给补偿 我就草你活爹了

武林新丁

一群煞笔 我号丢了一组多钥匙 武器512 都降 下来了  你们 给回复吗 逗比脆