1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

游戏不能吃药,不能完整更新!!

武林新丁

楼主
下载的客户端的主页都不是游戏的主页,全是卖性用品的广告的主页!你们测试时是用的本来就有的以前安装好的老客户端,我们反应的是才在官网下载的新的才安装的客户端,出现问题的也是新下载的客户端,不知道是客服理解不了还是怎么,回复牛头不对马嘴!!不能自动吃药,穿上时装人物就看不见了,更新时更新不完全,有很多个文件是更新失败的,但是能进入游戏,但是进去就出现这些问题了,还有刚开始安装时提示脚本错误什么的,问题一堆,还有你们说去下载更新包,但是你们官网上有更新包可以下载嘛????我看3月份就有人反应过这个问题,现在还是老样子,哈哈!!找客户毛用没,翻来覆去就那几句话,让你删了从下,重装,把问题全部推玩家身上!!如果是玩家个人问题的话怎么会出现好几个反应这问题的呢?更新时文件缺失一看就是你们的更新包的问题嘛,总是喜欢把问题推玩家身上!!呵呵!!

1万

超級版主

沙发
该情况小编已经反馈工作人员核实测试,如有异常会尽快恢复。

武林新丁

板凳
冬天的蚂蚁 发表于 2015-5-5 17:55
该情况小编已经反馈工作人员核实测试,如有异常会尽快恢复。

这么久了还没有核实吗?一点消息也没有??解决不了?多简单的事情啊,把完整的更新包挂网站上不就解决了????

1万

超級版主

砖头
该情况小编会尽力催促,一旦核实有了结果,我们会尽快发布公告。