1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

强烈要求开通天机转服风云服

武林新丁

楼主
强烈要求开通天机转风云服 风云服已经死服了 王城没人再打  这样带动人气 才有花钱的啊 新侠考虑下 不然这幅和经典服一样死服   强烈要求开通天机转风云服  风云服那里的花钱的 只能放着了 有什么意思  本来想花钱 没有一点人气 怎么会花  可以限定只能至尊级和至尊以下转这里服  这就能平行  玩家能玩 你们能赚钱  这么好事你们不知道啊  能转服到风云服 你们一定赚不少  现在风云这幅 花了钱没有架打 一定死服 强烈要求开通天机转风云服 带动人气肯定你们有钱赚  不然死服越来越多 强烈要求开通天机转风云服  

1万

項目組版主

沙发
您好,您的建议小编会反馈工作人员查看,请您留意官方网站相关公告,谢谢~

武林新丁

板凳
农夫山泉 发表于 2015-4-18 10:46
您好,您的建议小编会反馈工作人员查看,请您留意官方网站相关公告,谢谢~
...

我建议 至尊及至尊以下的可以转  卓越的基本上都是不花钱的玩家  至尊在刺激下可以花钱   风云服花钱的不少 就是没刺激 谁还花啊   我建议你这周就开  下周天机基本没什么人了

1万

項目組版主

砖头
小版已经收到您的信息,请您放心,会将您的意见进行提交,非常感谢您的反馈。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-5-3 07:54

返回顶部