1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

给大家提醒刷个卖号骗子!

武林新丁

如果错怪你了不好意思,只是给广大其他玩家提醒,谢谢,游戏愉快。

武林新丁

我的号我喊卖1万也值,主要是没人买,我的号花了七八万,你没资格怀疑这个怀疑那个,号对于想玩的人来说价格是价格,对于不想玩的人来说一分不值,有要的就不错了卖一点算一点总比放着没人玩强,你这个菜鸟1500买个教训吧,真没想到侠义道还有这么傻的人,这破游戏花的钱和实力是不成比例的,破服都快黄了,一共不超过100个人 除了挂机的就是杀挂的,我也懒得和你解释,最后祝愿骗子全家死光光

武林新丁

1234567890111 发表于 2015-4-18 00:16
我的号我喊卖1万也值,主要是没人买,我的号花了七八万,你没资格怀疑这个怀疑那个,号对于想玩的人来说价 ...

谢谢,十分感谢你的回复。骗子死全家,刘鹏死全家。呵呵。游戏愉快。

武林新丁

指出下 一场烂电影 可能的口误

一场烂电影号易过主 你说你花了将近1w做这做那 你凭啥说自己花了七八万 呵呵

武林新丁

日月服刘鹏是骗子 发表于 2015-4-18 00:36
指出下 一场烂电影 可能的口误

一场烂电影号易过主 你说你花了将近1w做这做那 你凭啥说自己花了七八万 呵 ...

俺说整个号花了七八万,俺自己花了8000多连号一起一万多 。我想卖多少我说了算,怎么不可以吗?

武林新丁

大家注意!骗子已经在风云再起服摆摊了!

风云再起服的各位请注意!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

超級版主

请玩家在交易的时候谨慎操作,官方并不支持线交易,请您谅解。

武林新丁

骗子名为刘鹏 电话15610633520 微信也是这个 山东诸城人 龙城中学 呵呵

骗子两个QQ已经公布如上了 不排除骗子花样多端

骗子行骗卖的号287级极境武当满天启义套 名为醉秀才 在日月服

骗子还会挂5173 大家务必小心

1万

超級版主

非常抱歉,请玩家不要线下交易,官方并不支持线下交易,请玩家谨慎操作。

武林新丁

骗子名为刘鹏 电话15610633520 微信也是这个 山东诸城人 龙城中学 呵呵
骗子两个QQ已经公布如上了 不排除骗子花样多端
骗子行骗卖的号287级极境武当满天启义套 名为醉秀才 在日月服
骗子还会挂5173 大家务必小心

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 20:27

返回顶部