1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 愤怒的和尚

重新下载游戏后-九华山以上地图不显示

1万

項目組版主

经过工作人员测试核实,客户端是可以正常下载的,建议您更换浏览器再试试,谢谢。

武林新丁

前面所说的方法都试了,都不行啊!!!!!!!!还有人管吗???????做不了环任务,进不了昆仑山!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

超級版主

经过工作人员核实测试,官方完整版客户端是可以正常下载的,关于大家反馈的问题小编会尽快反映给工作人员,建议发布相关游戏补丁,一旦有了消息请关注官方下载中心,期间带来的不便还请谅解!

1万

項目組版主

您好,请您在官网下载中心下载“6月5日全新补丁”:http://xxyd.1732.com/download/index.html  将补丁拖放至客户端目录文件夹,重新登陆游戏即可,谢谢。

武林新丁

一次说一个办法,还都没用!!环任务依然做不了!华山和侠客还是进不去!!呵呵~,网管真是厉害!来回忽悠!是不想管,还是没办法?我告诉你们(尊敬的网管们)一个办法--------在下载界面放一个老版本的客户端就行了!!!!!!!!!

希望尽快解决!别在拖了!也别在告诉我们你那些没用的办法了!!!!!!!

武林新丁

一次说一个办法,还都没用!!环任务依然做不了!华山和侠客还是进不去!!呵呵~,网管真是厉害!来回忽悠!是不想管,还是没办法?我告诉你们(尊敬的网管们)一个办法--------在下载界面放一个老版本的客户端就行了!!!!!!!!!

希望尽快解决!别在拖了!也别在告诉我们你那些没用的办法了!!!!!!!

武林新丁

武林新丁

千万别说下载7月3日的补丁就能解决!都害怕了!!!!!

1万

項目組版主

请问您是否有下载6月5日全新补丁?请您尝试下载然后将补丁拖放至客户端文件目录夹,再重新启动游戏查看,谢谢。

武林新丁

有问题 不解决 还朋友传一个 没游戏朋友怎么传 麻痹的

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-18 19:16

返回顶部