1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖回复
楼主: 工作不努力

为什么一进入昆仑山就会卡,并且游戏人物根本不能走动?

武林新丁

刚我下载了1.2G的老版本更新的,没有神武,进江南小镇,进去就花屏?根本看不到昆仑山和九华山的地图点,是不是证明了,版本有Bug呀?刚下载的版本,你们可以试一下呀?从官网下载最新版本,然后安装游戏?

武林新丁

亲?天天做不了环?能稍微快一点吗?

1万

項目組版主

抱歉给您造成的困扰,这个情况小编已经反馈工作人员测试核实,请您耐心等待一下,谢谢。

武林新丁

截图又没法上传 我晕死!!!!!!!!!!好了没!!!!!!!!根本没法正常游戏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

武林新丁

武林新丁

????????????????没解决问题  还删除追问??????????????????????????????????????是你们工作人员无能 !!!!!!!!!!还是领导检要检查!!!!!!!!!!!!!!!!!

1万

超級版主

非常抱歉,您可以到客服中心http://kf.1732.com/提供详细信息截图,以便工作人员核实查看。

後起之秀

哈哈,等着吧,这效率...

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-16 20:13

返回顶部