1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

对侠义道2的一点建议

後起之秀

楼主
玩这个游戏也8年多了,其实这个游戏也很了不起了,挣扎了8年多。目前游戏的状况是生不如死,玩家就那么几个人,最近几次活动也没什么大款疯狂的砸钱了,可以说现在这个游戏已经是赔钱赚吆喝了。而目前还是坚持的玩家也是疲惫不堪。其实游戏开发商和玩家都是一个心态,巴不得这个游戏早点黄,大家都解脱。与其采取“钥匙作废”这样的损招逼玩家走,不如大家心平气和的商量,好离好散。其实梦工厂可以发个帖子征求玩家的意见,看看这个游戏还有没有存在的必要了,如果有超过70%的玩家认为游戏该黄了,那么侠2就可以理直气壮和大家说白白了。

後起之秀

沙发
这次不知道又要逼走几个了  不说前面就说后面 刚卖完千元又调胆小经验 又霸王条款强取消钥匙还就那么几天强行花完 不用说玩家怎么想 问问你JM有什么感想就好  

後起之秀

板凳
如刚好出差有事没来的 怎么办  手里的千把钥匙废了吗? 这是在逼走玩家?  先骗在取消?密宝箱那些破东西鬼要吗?

後起之秀

砖头
骑马必掉 问题提了多久了吗? 解决了吗?  实际事不解决就想那些骗人的把戏?

武林新丁

地板
游戏开不下去就别开了  撤资 搞私服 坑钱吧

1万

江湖俠隱

您好!该情况版主已经进行反馈,请大家耐心等待,给大家带来的不便还请谅解,谢谢。