1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

圣斗士

圣斗士OL游戏设置

武林新丁

楼主
为神秘现在圣斗士OL  游戏里的战斗辅助功能里面自动吃药没用啊,自动打怪 定点打怪 自动拾取 都正常  就是无法自动吃药   80级的号

1万

超級版主

沙发
该情况小编会尽快反馈相关工作人员核实测试,如游戏出现异常相信会尽快修复,期间带来的不便深感歉意,还请谅解!

武林新丁

板凳
不能自动吃药是个 很大的问题,日常刷材料什么的不可能一直守着刷,这个辅助不能用真的影响游戏的效果跟玩家心情,望技术人员早日攻克

1万

超級版主

砖头
我们会尽最大努力优化游戏,修复不完善的功能。

武林新丁

地板
斗斗1 发表于 2015-3-26 22:39
不能自动吃药是个 很大的问题,日常刷材料什么的不可能一直守着刷,这个辅助不能用真的影响游戏的效果跟玩 ...

还有就是为什么现在这个游戏无法小窗口化了  都是全屏了

1万

項目組版主

您好,请您尝试游戏中的“分辨率设置”选项,将分辨率更改一下再查看,祝游戏愉快。

1万

超級版主

jghfh 发表于 2015-5-4 13:21
我也不可以自动吃药~~~~~~~一样~~穿了时装 上半身 看不见

该情况不排除是文件破损导致,建议关闭防火墙杀毒软件等,重新下载安装游戏客户端尝试。

武林新丁

呵呵,一样,找客户毛用没,翻来覆去就那几句话,让你删了从下,重装,把问题全部推玩家身上!!我下载的客户端他们的主页都不是游戏的主页,全是卖性用品的广告的主页!!哈哈!!反映了几个月了毛用没有,都说的明明白白的是客户端出问题了和更新包不完整,客户就只知道一句重下,重下!!呵呵!!

1万

江湖俠隱

该情况小编会进行反馈,如有异常会进行修复。