1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

这样的活动我们还能玩多久?

武林新丁

楼主
没有免费经验的活动,没有免费道具的赠送的活动,我们还有多少期待?以前活动很丰富,除了做一下免费活动,花点钱做一下付费活动,还有一丝惬意。现在呢?活动内容大同小异,经验全靠花钱买,别说吸引新玩家了,老玩家都留不住了。如果你们不是真的想让web版自生自灭的话,那就把活动改的更平民花一些吧!一个玩家花一万不如一万个玩家各消费10元利润高!多留住玩家才能获得更多的财富。醒醒吧!

1万

江湖俠隱

沙发
主您好!您的意见我们会向工作人员反馈的,一旦游戏有任何改动我们将第一时间在官网做出公告,届时请您及时留意!!

武林新丁

板凳
活动二:百宝积分免费拿
活动NPC:右威卫(扬州232,321)
参与等级>=50
参与服务器:全区全服
活动期间,可在右威卫(扬州232,321)处,参与20次随机任务,完成每次任务即可获得不等的百宝积分, 使用百宝积分,可在百宝奖励(扬州250.303)兑换所需道具
随机任务分类
1:杀怪:击败指定数量的指定怪物
2:搜集:搜集指定数量的指定道具
3:答题:正确回答10道右威卫的问题

这个跟队长有亲戚关系的吧,每次活动必出

1万

項目組版主

砖头
您好,您的意见小版会向工作人员反馈的,感谢您对游戏的支持~