1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖

【活动】全民抱团开启三月五折优惠

1732潜水员  发表于 2015-3-20 15:49:05
我擦,做不了右威卫的积分任务,说我已经接受了一件任务,点完成任务还啥也不显示,你们是不想赚钱了吗?

武林新丁

成王败寇和歃血为盟经验相差10倍。同样是花钱玩。我艹尼玛的。你们就这样坑人吗?

武林新丁

成王败寇和歃血为盟经验相差10倍。同样是花钱玩。我艹尼玛的。你们就这样坑人吗?

武林新丁

在一个公平场合下玩。我们多少都认。花钱娱乐!你们在没注明详细情况下整出这比事。这是人干的吗?

1万

超級版主

亲爱的玩家,该情况已经进行反馈,如有异常,工作人员将及时进行修复,给您带来的不便请您谅解,谢谢您的支持!

1732潜水员  发表于 2015-3-21 16:46:06
我他妈做不了右威卫的任务是搞毛?说我已经接受任务了,我可接受你妈逼了,点完成任务还啥也不显示,连他妈对话窗都没有,这游戏还能不能做下去了?

武林新丁

JM草你大爷 为什么成王败寇 一个小黄旗才一亿经验·歃血为盟一个小黄旗10亿经验·老子草你全家

1732潜水员  发表于 2015-3-24 20:34:02
活动的目的就是不断拉近差距 逐渐蚕食 然后合区 JM真是太奸诈了