1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】周末回馈清新上线

4万

項目組版主

楼主
活动时间:2015年3月14日0点~2015年3月15日24点
活动范围:全区全服
玩家每日可在武痴(扬州232,321)处使用30把宝箱钥匙30个许愿石领取武灵珠1500个,剩余双倍经验时间上限增加108小时的好礼派送,每个角色每日只能领取一次,连续领取2天,可额外获得改名便签一个
提示:武灵珠,双倍时间,不以道具形式添加,将直接添加到人物相应数值上,请注意查看!!!
活动期间使用武灵珠有几率获得倍熟练度

後起之秀

沙发
能不能直接3倍啊,有几率3倍真的很讨厌

武林高手

板凳
就一个NPC 搞毛啊 明显是圈钱 活动不弄钥匙 许愿均可做活动  现在来收我们许愿来了啊 多弄点有建设意义的活动吧 别圈的这么明显好不 还有 那个狗盾牌 的问题能解决不了 等N久了

武林新丁

砖头
为什么没有旗子送?这他妈的是个什么事?以前都是旗子和50的,现在少了旗子要的东西还多了,我艹你妹的。

武林新丁

地板
有木有消费积分?

後起之秀

妈的,强烈要求充值就送武灵珠和小蓝旗!!!!直接开3倍!!!!

武林新丁

强烈要强烈要求充值就送武灵珠和小蓝旗!!!!直接开3倍!!!!求充值就送武灵珠和小蓝旗!!!!直接开3倍!!!!强烈要求充强烈要求充值就送武灵珠和小蓝旗!!!!直接开3倍!!!!强烈要求充值就送武灵珠和小蓝旗!!!!直接开3倍!!!!强烈要求充值就送武灵珠和小蓝旗!!!!直接开3倍!!!!值就送武灵珠和小蓝旗!!!!直接开3倍!!!!

後起之秀

傻逼策划  只要钱冲进去就是你们的  你们是猪么?  还要用钥匙 煞笔 没话说 这样还是活动么?  没脑子的东西  你以为每个都是大玩家啊  都有钱花在游戏上啊  煞笔 有钥匙反馈的让他们用钥匙  没钥匙 充钱送不就好了    都是些什么 脑子的策划  换了队长 活动真是越来越垃圾了  给老子滚

1732潜水员  发表于 2015-3-11 19:23:12
直接3倍不行啊

後起之秀

30钥匙换15000珠子我们就换