1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

MD5校验失败。,。。。经典求解决。。。急换过好多网络.....

武林新丁

MD5校验失败  电脑换过好几台 系统也换了好几个 换了好几个地方了也,,,解决不了  游戏也重新下载了好多遍了  。。。。急

1万

項目組版主

您好,请您在http://jdxyd.1732.com/download/index.html 中下载侠义道经典版补丁Data20补丁,下载后将补丁文件直接放入客户端根目录中,重新运行游戏即可!希望可以帮助到您哦!

武林新丁

还是不行啊  版主。。。。求助啊。要不你压缩个包 我下载的了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

求助。。。。麻烦了。。。

武林新丁

有人吗。。。。。。。各位大神。求解啊

1万

項目組版主

非常抱歉,请问楼主您在下载补丁后,是否将补丁文件正确的放入了客户端根目录中呢?如果还是不行,建议您将之前客户端卸载删除,然后重新安装,在将补丁文件重新放入新安装游戏根目录中,重新运行游戏尝试!

武林新丁

死心吧朋友,这里一点技术含量都没有。都是睁眼说瞎话的,侮辱别人智商的东西。侠义道已经死了,大部分都是内部再那里卷钱。赚不到钱的游戏迟早会再见的。

武林新丁

农夫山泉 发表于 2015-2-25 21:32
非常抱歉,请问楼主您在下载补丁后,是否将补丁文件正确的放入了客户端根目录中呢?如果还是不行,建议您将 ...

游戏玩不了不是你的错,愚弄别人有意思吗?有点责任感可以吗?工作是你消遣别人还是你消遣工作,至少我认为你是一个不诚信的人。没有诚信你到哪里都干不好。

1万

超級版主

该情况小编建议您关闭防火墙杀毒软件等程序,再次进行下载,并隔盘进行安装尝试。