1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【活动】密宝盒开启二月好礼第一波

後起之秀

真是好活动啊。 一个号送 4亿劵  也就是说  1。2亿人民币啊     我果断买了 4000个宝箱  小号都买全了

後起之秀

不说什么了,给人一种感觉,能捞玩家的钱就拼命的捞,你们爱玩不玩的感觉,不把玩家当人看了。出个活动漏洞百出,等玩家发现的时候就随意的关掉服务器,也不理会玩家的感受,没开发好就别出来亮象,你以为还会有多少人会花钱玩?你们开发商精明,但玩家也不傻,该醒醒了。这么做法只会离开的人越来越多,留下的人越来越少,开服到现在你们游戏商伤透了多少玩家的心,就算是还在玩的人也不会花钱了,只是在等着看你们怎么倒闭了。花这么多的钱享受的是什么待遇?你正视过玩家吗?如果让玩家说你们开发商的不足,说上三天三夜也不会完,自检吧!

武林新丁

强烈要求回档, 0点开始,箱子有问题 ,所有箱子都是好东西,0.33分活动NPC没了,5分钟后又出来,0.45分全体掉线。你们要改了,明天再开的怎么办?????不回档大家都别充值,不公平。把剑服4人开箱子每人0.5秒一个【幽冥击,45玉,玉髓包,50包,强化包,九幽】没有间断。明天还如此吗??????

武林新丁

JM,怎么又登不上去了

武林新丁

回档还要补偿我们半夜三更守在电脑前,武灵珠三倍 ,经验每人10级,不玩了

武林新丁

怎么又掉线了

武林新丁

戎马区要开出蛊毒呀

武林高手

傻逼 回你妈比的档 老子还没开呢 艹你妹的 老子开不出来 你们游戏就别开了 等着关门吧 爹不陪你玩了

後起之秀

我不会告诉你。我一分钱没花  飙升420级的。宗师一百层啊。如果不是等级限制,我的级别应该是 20万领361级。   2000361。
如果没有猜错。昨天10点41服务器崩溃  是我在升级搞的。

武林新丁

i活动出的好,什么都免费,我们这些发几十万的十大高手怎么活啊,就应该这样,让你们发钱少的菜鸟们成秒货,老子一刀一个切你们的菜。。。。我们一个高手发的钱要顶你们垃圾号几十个发的,榨你们的钱比榨油都难,,,,,,