1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

楼主: 君行天哥

见识一下东邪服的极品

武林新丁

自己做的事都不敢承认。只问你一句,你现在是不是做到了众叛亲离?没人跟你去敌对帮吧,大家都瞎眼了吗

武林新丁

一个大老爷们,能跟女的较劲,把私下聊的发出来,你算什么东西啊,还振振有词,真TM的垃圾一个

武林新丁

奉劝你一句,别把人都当傻子

武林新丁

快拉倒吧,都看见你世界喊收小蝶号,这段怎么不发出来不截图,你还算个男人吗

武林新丁

君行天哥 发表于 2015-1-24 12:28
不好意思,又忘了一点,你说我套小蝶的话,请你仔仔细细看看对话记录,是我先要买她的号,还是她主动要 ...

你弟弟滥杀八方,不问青红皂白,就向着你弟弟,你早就想反了,这点大家很明确,别再装啦,还有,大家都在世界看你收小蝶号,这段你怎么不截图?

武林新丁

还顶呢,先谢谢你!你说我弟合区先杀八方的,我问问你合区的时候我弟多少级?他还是新区号,八方在线玩的都260以上了吧?我弟象你一样大脑穿刺了,不好好升级挂机,非要自己找罪受?
至于你说我喊话要买小蝶号,和截图的事,我告诉你,第一小蝶密我说想把号卖我,是22日早上,你可以再回头去看,我喊世界说买她号,是22日晚上,我贴图前面是23日晚上她喊的,另外再告诉你个脑残,私聊不用当时保存截图,游戏里的密录随时都能看,千里喊话不行,懂了?脑残

武林新丁

哪个脑残玩意儿 你爹我主动杀8方挂机?那你可得好好问问 行者 和心伤狗逼。是谁先杀我来着。合区我那时候才255级。懂?以为爹级低好欺负?连着砍你爹 几次挂机。我哥出面都几次 你们不是照样杀?完全没把我哥放眼里。既然這样。还有必要给你们脸吗?现在装B不成 反被新区草了。不平衡了吧?再说句。不作死 就不会死

武林新丁

确实是个极品,我们区也出现过这种垃圾货

武林新丁

这帖子我是他妈看一回。笑一回啊。!小蝶这怂逼婊子。心伤之人,本人超级手残一个,当初你作死杀爹爹我。现在被打成狗了吧。还去请外援,尼玛逼的丢人不,老区号,十大。还被新区搞的请外援。外援还是个开挂的,跟他打,完全跳不动,特别卡。出刀超级快。你有脸吗!这也就算了,问题是挂狗一走,八方帮的怎么喊也不敢出来打架。立马就成怂逼了!心伤守城都得去求挂逼。去给人跪舔。老区第一高手,丢人。丢姥姥家了。

武林新丁

狂龙21220 发表于 2015-1-26 08:24
确实是个极品,我们区也出现过这种垃圾货

极品婊子。绿茶婊

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-10-6 12:29

返回顶部