1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

返回列表 发新帖

【活动】购物积分优惠嗨淘限时购

武林新丁

呵呵 如果GM认真对待玩家意见 这游戏能搞成现在这样?玩的人有网页版开始时候的二十分之一吗?每个玩这个网页版的  谁不是因为曾经的回忆?无所谓画面 无所谓游戏情节 爱的就是大家真心喜欢 现在伤心的人都走了  GM以为还会有新的人来?呵呵 在游戏铺天盖地的今天爱这个游戏的人都走了 何况新人?醒醒吧

後起之秀

xqx8259 发表于 2015-1-21 21:43
不卖经验是好事 不过王者区已经形成了等级差距60 70级 不送经验是不现实的 按24小时挂机 一个月挂30天算 一 ...

这个玩家的意见可以采纳,很中肯,估计也是一个老玩家

武林新丁

王者的315号转过来,那戎马的号是不是不用玩了?这活动直接让戎马的人都不用玩了吧!!戎马最高的也才310不到,300以上的也才5.6个人!!老区转过来,我们这些花钱的还玩什么??

後起之秀

我超 总队长 你妈2的 死出来 超活动做不了 说以完成,他妈的连百宝里面的东西都他妈涨价 ,妈B 涨了1倍,你妈个B的  ,玩家有意见他妈的和乌龟一样不出来  你家死全家了吗,超你妈,就你这样还游戏策划呢 妈B的 不出多久这个游戏就黄了,,麻痹的 以前我们玩家花元宝买的钥匙不能用只能换什么 购物卷 你妈要死了呀,超你妈的  谁叫你做总队长 是眼瞎了,,,妈的

武林新丁

314套 295套都有了。。。才260多J

武林新丁

JM太卡了搞下服务器

武林新丁

我艹尼玛的,什么技术,我活动才做了一半,就说我已经做完了,还做了300次,一共才只能做20次,你们做什么吃的,还有一个号,还没开始做,就说已经完成2次,还做出来负分来,太搞笑了,不知道你们的技术员做什么吃的

1732潜水员  发表于 2015-1-23 19:18:57
直接、果断、彻底放弃这破JB抢钱游戏,垃圾到了极品,毁了我的三观,我操他玛玛的屁眼