1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

进来GM

武林新丁

楼主
玩你妈,玩你妹,连续5天,天天卡的没法玩,走路走一半弹回出发点,点npc10秒没反应,打怪不动不吃药,活活被怪打死,有时候卡的停下来不攻击。花钱玩你妈,花钱玩你妹!操你妈别扯废话,这种情况可不是我一个人有一大堆bug你们不去修复也就算了这天天卡天天掉线,玩你妈,玩你妹 啊

1万

項目組版主

沙发
您好,非常抱歉给您带来的困扰,游戏卡滞可能是多种原因造成的(电脑、网络、服务器等),为了方便工作人员核查处理,请您说明您角色所在的服务器~

武林新丁

板凳
农夫山泉 发表于 2015-1-16 07:58
您好,非常抱歉给您带来的困扰,游戏卡滞可能是多种原因造成的(电脑、网络、服务器等),为了方便工作人员 ...

我换3d游戏开2个号都不卡,开这web侠义道2,把系统里面的勾全取消掉了,还卡的跟我上面说的那样。你们什么档次的服务器,几毛钱租的带宽,你们自己心里有数!

1万

超級版主

砖头
       网络不稳定、服务器承载量异常、电脑CPU负荷较大都可能导致在体验游戏的过程中出现卡或延迟的情况,稍后小编通知工作人员到服务器进行查看,建议您稍后再进行尝试。