1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

跨服建议!

後起之秀

楼主
是不是可以改成一星期内每天都可以进,但是限制好一星期只能刷一定的分。花钱的基本都是有工作,结婚的,我们过周末还的带孩子出去玩,应酬,看望父母,不能把这两天的时间都浪费到跨服中,不能让跨服成为你们主要消费群体的负担,把时间改下还能消除跨服等级不好区分的弊端。望考虑下!

1万

江湖俠隱

沙发
您好,您的意见我们会代为转达,工作人员会综合玩家意见来考虑的,还请留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

後起之秀

板凳
支持的顶

武林新丁

砖头
支持 强烈支持 我是个大学 周末挺忙的 分都是让朋友刷的  平常有时间 也没得玩  没粉刷  有时候周末有空帮别人耍  我的吗 基本一天就没了 玩个游戏花钱还这么累  我也建议 跨服搞成 每天都可以进 去刷分 一个星期总分有上限  这样有空没空的都可以刷了 平常白天没事都可以进跨服玩 不用无聊的挂机  关于进跨服的次数 我还是建议保留的 不让敌对的双方打架就没劲了 打架就是为了让对方没办法刷分  至于次数建议都改成60次反正你们跨服都已近分生这狗样了

1万

江湖俠隱

地板
您好,相关建议我们会提交工作人员参考的,还请您多多留意官网最新公告,感谢您的支持,祝游戏愉快~

江湖小蝦

每天可跨服,限定分数,一周七日之内完成即可,强烈支持!既可以增加游戏人气,又能让我们这些上班族在星期天带着家人出去转转,老婆为了我周六周日窝在家里刷分,都吵几架了,弄的都没心情玩了!

武林新丁

顶顶顶,必须得顶!不然游戏人气太低了!平常连个人影都没有。

1万

項目組版主

您好,感谢大家的宝贵建议,小版会及时反馈工作人员参考的,如果有后续的更新或改动,我们会第一时间在官网进行公告,请您留意~

後起之秀

顶,支持

武林新丁

绝对得顶啊   周末泡在家里  人一走就死拉斯拉滴   我们还得生活啊  唯一的2天都窝在家里   家里人一直都反感在电脑面前呆那么长时间   要是不改  就真的只能放弃这游戏了