1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

【公告】WEB侠II1月8日临时维护公告

後起之秀

狗日的JM都是一群煞笔,原来跨服场景10级一个档次,大家差别不大可以玩玩,现在搞成20级,30级一个档,差别那么大,还玩个球啊!!!

後起之秀

强烈建议:380以下的号免费送20级的经验!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1732潜水员  发表于 2015-1-7 13:36:56
5173出号了!!!!
还玩个球啊!

1732潜水员  发表于 2015-1-7 13:43:37
JM是越来越傻逼了

1732潜水员  发表于 2015-1-7 14:29:34
次凹 220的还怎么玩跨服 妈的 全是卡级的。强烈要求十级为一档 不然没得玩220~230.。。。。。

1732潜水员  发表于 2015-1-7 14:36:11
我也是服了 你们咋分的跨服 有没有根据的 你们以为人多就好玩是吧  煞笔 要么按照 衣服分 要么按照武器等级分  分好了 自然就有人来了  卧槽尼玛 俺玩家人数分  这玩你妈 武器都不一样 逼别人升级?逼别人花钱?

後起之秀

煞笔啊 你们咋分的 跨服 什么根据分的? 服了你们了 要么根据衣服等级分 要么根据武器等级分 这样才有玩劲 这尼玛 按玩家人数分 这尼玛 玩个什么几吧 差这么多级 你说怎么玩? 玩你麻痹 一把武器差500攻击 卧槽 玩屎啊  重分  我操你奶奶

1732潜水员  发表于 2015-1-7 15:31:27
根据玩家要求 哪个玩家这么脑残

武林高手

傻逼啊 草泥马的 就让你把304级以上的分一下 你们到好 瞎分尼玛啊 还能玩不了
274以上 都应该是10级一个场景 尼玛 尼玛搞20级一个场景 还能玩不了
10级一个场景 还能激发玩家升级的兴趣 这他妈的就都卡级吧 不用升了 升上去就挨揍 而且要被揍几个月
你们想想220以上正常升级要不要10天以上 274升一级 要多久你们算过没有 只要一升级 到了下一个场景马上就被揍 你们真想的开 这逼样的 玩家再花钱也没毛用了 你就等着黄摊子吧

1732潜水员  发表于 2015-1-7 16:10:46
强烈要求免费送等级送个10多级  麻痹   差距拉得太大了