1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

关于跨服

後起之秀

楼主
强烈要求周末跨服不限定次数 理由如下; 第一, 纵观全区 游戏由于失去平衡 ,新区老区都是一个死区  实力相对较弱的一方选择放弃花大钱 谁便玩玩得了 因此每个区都是一片死寂 完全失去了网游的意义 ,第二;游戏某些程度上存在账号属性异常 导致玩家流失  应该你们游戏上都明白  这个游戏没有所谓的新手 即使开再多的新区 玩的都还是原本的老玩家  你们有没有想过这个游戏的未来? 第三:退一万步说 你们这些改变不了这个万马齐喑的局面 ,连周末唯一的娱乐乐趣都被你们限定60次 谁还有心情来玩这个游戏   卡等级的号太多  新区的花4  5万再多进去还不够 老区花1000的揍  你们说这有何意义?   再退一步说  这个改变不了  但是你总不应该限定60次的次数啊  说白了  跨服场景304以上再不分开  跨服次数再不更改   这游戏就到头了   你去问问我说的是不是所有玩家的心生     强烈要求跨服不限定次数    304以上划分等级   支持的顶起来啊  为了我们一周的消遣  

1万

超級版主

沙发
      楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

1万

超級版主

板凳
       楼主的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请楼主多多留意。

江湖小蝦

砖头
这个必须的顶,玩的都不想花钱了。

後起之秀

地板
跨服次数再不改  坚决不花一毛钱了   花再多也就120次   没心情玩了

武林高手

严重支持 不限次数  304以上重分场景 另外能不能考虑可以用枯骨令直接完成 以备没时间玩时也能完成

1万

項目組版主

您好,大家的建议和意见小版会及时反馈工作人员参考的,如果有后续的更新或改动,我们都会提前在官网进行公告,感谢大家对游戏的支持~

後起之秀

卡级这也是一种玩法 我不多说  我要说的是304跨服  叫你们托自己说说 还够不够地方刷分   都是人 柺就那么点  叫我们咋玩 人太多了304  没法玩了

武林新丁

关键是386跟304在同一场景,不知脑残JM有米有看到,还是那么就是那些花大号的狗呢,完全没有游戏的样子,缺钱可以出去卖啊

1万

超級版主

大侠的建议小编已经收到,稍后我们将转交工作人员作为参考,后续有相关改动我们将第一时间在官网发布相关信息,届时请大侠多多留意。