1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

看一看瞧一瞧拔剑无情全区第一狗 跟屁虫

後起之秀

楼主
拔剑无情  全区第一狗     跟屁虫     现在就叫   古灵精怪
先讲个个人故事,你们就了解为什么说他是全区第一狗。
自我介绍,第一次玩侠义道2。12月初来的,5  6号左右。小号,叫 叫我官人。 几十级的小号。
第一次接触这游戏,感觉很不错,一直在商里跟大伙聊天。 但是我毕竟第一次,根本不知道怎么练级,搞装备。
有天晚上。第二帮的蓝天。喊在太湖200级以下PK。 我就去看看大号怎么玩的。
古灵精怪(就是屁儿) 在安全区,卡坐标杀我 N次。
我没骂过一句,老老实实跑尸体。请教别人怎么玩。
那天有好几个人在打架。  就蓝天 好好的教我  给我铜人,教我怎么玩。
才练到了100多级。 我清晰的记得。蓝天 成为了我的师傅。  东陵 传我武功。
屁儿杀我一晚上。
后来偶然间, 第一帮的 策 喊卖号。 我就去花了小钱买下来了。
那天买号正好是跨服。 在跨服里,无论什么正营,见我就是杀。 我熬到凌晨1点都还差400分。
我就在凌晨退了帮,去第二帮找我师傅蓝天一起玩。
在这我要申明:买号后,我没杀过任何一个小号,谁都没碰过
第二天白天。就有小号陆续开始骂我叛徒。骂我垃圾。
飘雪。屁儿。带头商里开骂。开小号,刷我整整一天,骂我穷B,冲不起钱。叛徒。垃圾。
我忍着整整一天,一句话也不说也不回。

12月 双12活动开启。 我买下了第二帮iphone6 的号。 开始砸属,搞大满。砸黑玉。
这次活动是栏等级 到 234 。 我前面几天一直都在砸属。没升级。
飘雪,屁儿,商里 开骂   骂我穷B,没钱升级,砸属都是几点几点砸。
我砸满了 内外攻 3个满。杀气。   开始搞等级搞到234
开始杀他们,杀的屁儿,飘雪,在商里再也不敢跟我臭BB。

一个游戏而已,杀就杀了,敌我阵营。为何发展成为通天仇恨。

那次活动后,飘雪在比武场 跟我道歉,说了 对不起。我说恩,原谅你了。 以后不会再各自喷。

从哪以后,我再没骂过飘雪。   

呵呵, 跟屁虫这垃圾。 一直各种跟我装B。装13。

圣诞活动开了,我再等等看,他先生到243,又在商里频道骂我 垃圾穷B,是不是没钱升级。等我升级。

我活动第2天,234-245  950武器搞好。装备升到234套。

让那还只有 245级  730武器  220 灵光、

在跨服里,我被夜壶们杀了,就在我尸体上打坐,屏聊骂我垃圾,骂我废柴。

我真的不知道,屁儿,你算什么东西。
没钱,没能力,又没素质,一天到晚跟着他们帮大号屁股后面。
拿个短兵 桶来桶去。被长兵各种克。
还要别人一死,就打坐屏聊骂 垃圾,废柴。
我只想问,屁儿,你算什么东西????

今天又骂我垃圾了,废柴,我说好,你来太湖杀我,大伙都看着呢,来那么多人,你速度来杀我。

结果半天没来,接下来上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

後起之秀

沙发
  新区老区的朋友,都认识一下这个垃圾。

武林新丁

板凳
我艹苹果6你还真能吹!在太湖被人家打的满地图跑 人家走了不来了你站那装B  截图代表什么?只看到你叫人组队时在+攻击么?一万个艹尼玛在心中崩腾

後起之秀

砖头
笑死了,全区都看着呢。
还组队加攻击。

屁儿那垃圾,以为搞个大满就厉害了。   帽子还用魔铃加了特效   被苹果打的跑了N次

还开小号来骂,服了

武林新丁

地板
屁儿就是一垃圾,脑残货

武林新丁

楼主也不是什么好鸟,你看下自己的徒弟号就行了!!如果是我,我也骂你

武林新丁

没想到第一次看论坛  既然看到我徒弟发的  而且还提到我

武林新丁

楼主就是一傻逼,二逼,脑残,半脑袋屎半脑袋粪,半口大便半嘴小便的傻逼货。还你妈有脸上这来瞎逼叨叨,快滚回你妈逼里去吧。

武林新丁

大家有时间去把剑看看就知道谁垃圾了,楼主几个人把这游戏当成黄色发情站了,什么下流说什么,还拿这当有才??笑死了 岛国崇拜者 什么叫龌龊懂么。你这官人起的没错 因为你就是这样活的,还有那个星辰爆爆 满肚子乱伦思想,对个名字你都能发情,成天就怕别人不知道你屌长在脑门上。你母亲姐妹要是中国人就悲哀了,成天想着些她们早晚要遭殃。还有个人就不点名了 自重