1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

万寿山庄打雪怪活动问题百出

武林新丁

楼主
说是把参与方式改了,结果昨晚万寿山庄还能打雪怪,扬州的圣诞树今天领取不了。

1万

江湖俠隱

沙发
楼主您好,请问您具体是哪一个服务器的?无法领奖是否是有系统提示?还请您详细说明一下,以便反馈相关工作人员核实查看。

武林新丁

板凳
云风过 发表于 2014-12-27 13:07
楼主您好,请问您具体是哪一个服务器的?无法领奖是否是有系统提示?还请您详细说明一下,以便反馈相关工作 ...

吃屎去吧,万兽山庄每晚都能打雪怪,要玩家天天和你这破活动耗2小时,不玩也罢,不是说参与方式改了吗,狗屁! 扬州圣诞树是不是只能领取一次,昨天领取,今天再就不能领取,说是你今日领取过了。

1万

項目組版主

砖头
您好,请您提供一下您角色所在的服务器,以便小版向工作人员进行反馈~

武林新丁

地板
农夫山泉 发表于 2014-12-27 21:02
您好,请您提供一下您角色所在的服务器,以便小版向工作人员进行反馈~

在这论坛最后一贴,本来想充值玩,看到这么垃圾,已经打消充值念头。
首先是新区,圣诞打雪怪活动,说好改参与方式为扬州圣诞树直接领取,结果新区,每天晚上都能打雪怪,
然后圣诞树在26号领取过之后,27号 28号都不能领取,显示“你已经领取过了”,26号没领取的在27号可以领取之后也不能领取(全区的人都是这样,不是我一个)。
最后,这万兽山庄打雪怪,迟早要让一大批人倒胃口,首先是要玩家每天陪你这垃圾活动耗2小时,不做又亏,谁还想玩,其次,对这打雪怪不清楚而没参加的人很多,等到他们清楚之后,看他们还有没有心情玩。
我不会在来这论坛和客服了,白费劲。你们游戏的种种问题我也不想管了。完全没兴趣。

1万

項目組版主

您好,您反映的问题小版已经反馈工作人员核查处理了,后续的改动请您留意官网的公告,给您带来的困扰还请多多谅解~

1万

江湖俠隱

楼主您好,小编已经把该问题反馈给工作人员进行核实了,工作人员都会积极的进行处理的,谢谢。