1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

戎马天下

武林新丁

楼主
  融安么天下的相濡号,,也就是揍人为乐改的名字,,那个号太假了,4.5个号一起打他都打不死。
。。今天在楼兰,20多被他吸了三次,,三次啊,尼玛波的冷却时间还30秒,你TM的20来秒吸了我三次,说出来谁信,
   据说揍人为乐是教导主任在玩,

武林新丁

沙发
尼玛的怎么提交一下这么多错别字

後起之秀

板凳
戎马天下◆ご相濡べ ,角色属性异常,请求客服介入查看,不要老是说没内部号之类的答复,这号绝对有问题,因为我也是资深玩家,请客服不要忘记前几年内部号事件。

後起之秀

砖头
有人看吗?那揍人号就一内部号,再这样下去都不花钱了,让JM自己玩去

1万

超級版主

地板
   为了给各位大侠提供一个公平、公正的游戏环境,公司禁止工作人员参与游戏。至于楼主反馈的信息小编会尽快反馈给相关工作人员,如该玩家确实出现异常,工作人员会尽快进行处理,请诸位不要担心。

武林新丁

我早就看出来了,所以我早就不花钱玩了

武林新丁

那号肯定有问题,没有问题我跟你姓,艹,30几秒能吸2到3次?你以为吸管子啊!还有他的奇门特效为什么这么牛B,我就奇怪了!!跟他打过的都知道,狗的心灵在他那里一点也不起作用!!这么多号打它都打不过,我艹!!别跟我说他花钱花的多,再多的钱能抗住这么多人打?跟何况出内黄的我们也有2个在打他,他也就内黄而已!!不是内部号那也跟内部有关系,肯定调属了,你们搞平衡也不能这样搞法

1万

項目組版主

您好,游戏中是不存在任何“内部号”的,官方也不会随意修改玩家的属性,请各位大侠放心~您反映的问题小版会向工作人员反映,如果核实到该玩家数据异常,我们一定会做出严厉处理~

後起之秀

这条打狗又出来乱吠了,花不起钱到处当狗咬人,主人死了咬不了人了就来黑人?你爹妈就这么教你的?

後起之秀

打狗开服玩时就是墙头草,做走狗做到百姓家奴了都,合这么多次了还是那副嘴脸啊