1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

大家请看侠义十年最奇葩的帮派

武林新丁

楼主
从05年开始玩老侠算起,到今年已经十年了,老侠新侠各种各样的事也算见多了,帮战是游戏的主题,那些真正花钱的玩家主要是想体验游戏PK的刺激,但存在那么一撮为人素质极其低下的玩家,只以骂人为乐,我想要是父母知道他们骂出的话,肯定会直接扇他们几十耳光,一个帮的人不是以PK为乐,而是只骂人,游戏不是要讲文明吗,请问版主和游戏商怎样减少那些游戏垃圾,还广大游戏玩家以干净空间呢,游戏十年第一见这样奇葩的帮派:雾龙服————精武门,只是截图了一小部分,有时一个帮都在骂些不堪入耳的话,只有极少数不发声。友情围观!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

1万

江湖俠隱

沙发
小编会反馈给相关工作人员,扰乱游戏环境的玩家,工作人员会进行处理。

武林新丁

板凳
老衲爱杀生这个B最无耻,杀挂骂人,无所不做

1万

超級版主

砖头

请大家使用文明语言聊天,此外,如果您需要举报其他玩家破坏游戏环境,您可以提供详细信息,工作人员会进行核实的。

武林新丁

地板
提供详细信息?劳你大驾天天去雾龙服看看,看看精武的号喜欢做什么,喜欢骂什么,你好这口的话可以去学习下。天天脏话来来去去,还需要我天天给你们截图吗,维护文明的游戏环境是你们的职责,不是光动嘴就行了。

1万

項目組版主

抱歉给大家带来的不便,各位反映的问题小编会及时提交工作人员核实,请谅解。

武林新丁

鄙视你古古3 怎么不把摩登的截图? 骂是互相的 像你这样发论坛只会表示你是一个心理阴暗的无耻之徒。。。

武林新丁

我无耻?我玩侠义十年就没见过这样没素质的帮派,天天满嘴喷,问问雾龙的中立玩家哪个不骂精武的

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-9-22 01:10

返回顶部