1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

为什么老更新不了游戏,12个文件下载失败!

武林新丁

楼主
昨天因为重新装了系统,新侠客户端和补丁全部下载了,为什么老更新不了游戏,12个文件下载失败!请高手指点下怎么操做,谢谢!

1万

項目組版主

沙发
抱歉给您带来的不便,建议您关闭杀毒软件再多尝试更新几次,同时您反映的情况小编会及时反馈相关工作人员查看,谢谢。

後起之秀

板凳
第一,更新网站有问题,需要等半天一天再试。

第二,安装有问题,彻底删除,再重装,更新。

第三,电脑系统是盗版,

武林新丁

砖头
我也一样跟更新不了12个文件更新失败,到底什么情况

武林新丁

地板
我也是这情况啊  昨天就这样了  还以为是电脑的问题  

武林新丁

关闭什么都没用,只要是新来下客户端的,都更新不了,都会提示掉了12个文件的,客户端都丢包,这游戏咋玩,找几个朋友一起来玩,都一样,客户端更新不了,这样谁还会来玩

武林新丁

中游可以更新 1732不行怎么回事

武林新丁

两天了  还没解决  这是要关服务器的节奏吗   还能不能愉快的游戏了   

1万

超級版主

您所描述的情况,我们会反馈测试的,给您带来的不便,请您理解,建议您重新进行安装,安装之前,先将之前的客户端完全删除,若您之前安装在D盘,建议您重新安装的时候,将游戏安装在E盘,重新尝试更新。

武林新丁

冬天的蚂蚁 发表于 2014-11-23 13:33
您所描述的情况,我们会反馈测试的,给您带来的不便,请您理解,建议您重新进行安装,安装之前,先将之前的 ...

亲,按照您的指示,把原来的彻底删除,再重新下载到另外一个盘,还是不行,极度郁闷中!
是官网的游戏客户端,请速解决~~~~

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-22 04:27

返回顶部