1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

客服是不是脑残了

武林新丁

楼主
老子在侠义道2网页 梦回天下的 在16日1点左右。当时我在跨服有人顶号 一下就从跨服里面顶出来了 刚好我有事情要出去 以为东西都是绑定的 有啥问题 就没注意 等我下午4点多回来一看七彩玉 黑玉 功玉 和仓库的东西 一起不见了 你们大家说说是不是被盗  客服让我提交材料 ,提交材料完毕以后 客服说无法判为被盗 我就晕了 24级七彩 绑定的咋不见了就是打造25级的七彩。我可以说在梦回不绑定材料全服也没多少 我就问客服东西咋不见的 ,你们说说客服咋说吗、 他们说这是内部数具机密 不便透露草 本人的号东西不见 说不能透露 他们就一句话 此账号无法判为被盗难道客服都是脑残吗。作为一位人民币玩家我太伤心了 他们说我不就是一套玉吗 在弄500元不就啥都有吗,我说这不是钱的问题 是让一位人民币玩家太伤心了 就一句话就打发了

武林新丁

沙发
大家有人看此论坛 顶  顶  顶  顶 顶  顶  顶 顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。...

1万

項目組版主

板凳
您好,如果您的问题已经在客服中心提交并有工作人员进行了回复,请您以工作人员核实后的回复为准,给您带来的不便还请多多谅解~

武林新丁

砖头
侠义道2 一般是不会帮你们找回的 就是想让你们在花钱去做 不然他们怎么能赚钱哪

1万

項目組版主

地板
您好,玩家的问题我们都会尽力帮助玩家处理,最终给出的核查处理意见都是工作人员尽力核查后的结果,非常抱歉无法帮助到您,还请您多多谅解~