1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊!

举报异域天香恋上你b吻,利用漏洞刷所得寒灵玉

武林新丁

楼主
众所周知,寒灵玉一个号只能做一个,而且还是绑定的,请大家看这图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

武林新丁

沙发
请博瑞严肃处理,正常来源我们无话可说,利用漏洞得来的东西请博瑞严肃处理,大家看到了把2个寒灵玉

1万

超級版主

板凳
非常感谢您的反馈,您所提交的问题,我们已经详细记录了并会提交给工作人员核实,请您放心,如果后续还有其他疑问,您可以随时联系小版。

武林新丁

砖头
恋上你d吻现在还用着2个寒灵玉呢,博瑞说话当放屁,彻查漏洞产物。。。。。。。。。。怎么彻查的。

武林新丁

地板
再次发送举报详细信息,服务器:异域天香
                                 角色名:恋上你d吻
                              举报问题:利用装备解邦漏洞转移寒灵玉到一个号,截图为证据。希望重视。

武林新丁

顶,严惩利用漏洞还游戏一个公平环境

1万

項目組版主

请不要着急,相关情况小编已经反馈工作人员查看,请大家耐心等待,我们会尽快核实的,谢谢。

武林新丁

我是恋上你D吻 我想问下 上面这两个朋友我是利用的什么漏洞刷的  你能说说吗?我东方任务跑了一年多才换了 两个寒灵玉有不对吗? 你也可以去换的,有不是我一个人能换。难道这个也叫不公平??? 我不知道上面的两位朋友,你们的眼睛是不是长在屁股上,有没有看清楚。寒灵玉不等于完美寒灵玉,寒灵玉是这能放一个 。  梦工厂承诺玉石封顶是白钻 翡翠和蓝黄宝石,现在呢有出了个陨铁矿,属性承诺的是防10    反 血 抵消 忽视 增加最高是3。5     内 外 防最高是50   身是30  。现在你去天香看看超过承诺的属性有多少?当时出减免的时候有机率出5%减免, 现在,还能刷到吗?问问上面两个眼睛长屁股的这个叫公平吗?   你们要公平 让梦工厂全部改改 游戏重新开始  那可能会公平了。。。。。。

武林新丁

梦工厂说的是先天寒玉只能一个,逗比你看看现在那个叫完美玉,所以武器可以弄成5个那样的玉,但是所消耗的时间是常人无法理解的,我曾经做过一个,不但做了一年还花了大量的钱。图中的玩家做一个玉除了我说的以外还要花300币才能弄一个现在这样的。如果是漏洞,会有大量的人刷,这次博瑞可以不用管,看看最后有几个弄的。

1万

江湖俠隱

该信息已经反馈。如有异常会进行处理,请大家放心。

高级模式
验证问答 换一个

1732.com官网|1732游戏论坛_网络游戏论坛_一起上啊! ( 蜀ICP备09a012676号-6 )

GMT+8, 2024-6-22 19:10

返回顶部